ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

IX.Ссора.

Настройки текста
Примечания:
–Профессор?Вы о чём?–невинно ответила девушка. «Либо она и вправду глупая,либо решила поиграть со мной в "дурочку"»–пронеслось в голове у Снейпа.Слава Мерлину,он защитил свои мысли от её любопытных мозгов. –Мисс Розенберг,не стройте дурочку.Я знаю Ваш ум, слишком уж хороший для "глупой девочки".Да и актриса, Вы, плохая. –Профессор Снейп,прошу меня простить,я наверное пойду.–сказала Атанассия–Я правда, простое захотела увидеть Ваши воспоминания.Вы же сами знаете,"хотение"-хороший способ достичь цели.Например,если Вас,будут снова распределять на факультеты,то если сильно захотеть и попросить Шляпу об этом,она,в свою очередь,скорее всего,отправит Вас туда,куда сами хотите.Тот же самый Гарри.Он сильно не хотел на Слизерин-попросил Шляпу.Теперь он на Гриффиндоре.–отвечая на самый первый вопрос,уже выходя из кабинета, сказала беловолосая девушка. –Мисс Розенберг!–немного прикрикнул мужчина. –Ну что ещё?–с раздражением пробубнила девушка–Что Вы хотите? –Откуда у Вас,столь глупой девушке,получилось обмануть прекрасного легилемента и оклюмента,то есть меня?–сказал с гордостью к себе и отвращением к Атанассии,уже подходящий к двери профессор,где стояла сама девушка. –Ещё раз говорю,мне нужно было узна...–И девушка замолчала.Хлопок.Атанассия сбежала,поняв,что сейчас проболтается.Дверь закрылась,оставив только зельевара в стенах этого кабинета.Размышлять над ситуацией-времени полно. «Что нужно было узнать?Но самый главный вопрос,почему я не мог её выкинуть из воспоминаний?Она ведь, серьезно,как будто заколдовала,я не мог пошевелиться!Мерлин,что мне делать с этой Розенберг?»–мужчина не стал долго думать и трансгрессировал в свой дом. В Хогвартсе,трансгрессия,стала возможна,только после смерти Альбуса Дамблдора.Конечно,многие учителя,сейчас,пытались вернуть защиту.Пока что,решили отдохнуть.Нужно слишком много сил тратить на защиту и восстановление щита.

***

–Мальчик мой,ты уверен,что именно она смогла прочесть тебя?Ну,в том смысле,что не ты ей позволил?–спросил портрет Дамблдора. –Альбус,я честно,сказал всё,что знаю и вообще,понял.–ответил на вопрос Северус. –Тебе нужно будет понаблюдать за ней.Не забывай,она из древнего рода Розенберг.Она может что-либо ещё сделать.Будь аккуратным.–предупредил портрет.После смерти,Альбус перестал говорить загадками.Это и пугало зельевара.

***

–Аня,Аня,Аня!Я тебе сейчас такое расскажу!Короче,я смогла!Почему ты сразу не рассказала,что это был Снейп?!Мне сейчас так стыдно перед ним!Он видил меня полуголой!–На одном дыхании протароторила,только что вбежавщая в кабинет по нумерологии девушка. –Успокойся, кто-то может услышать!–тихо,но укоризненно,проговорила,уже Аня. –Ты знала?! –Да!Хватит уже вопросов.Загляни в мою память.–сказала Романова и указала на палочку. Атанассия взяла свою палочку в правую руку и сделав движение,спокойно,без резких движений и боли,посмотрела все моменты,когда он,нёс её. –Ты...Ты...Ты...!Тебя убить мало!–Уже перешла на крик беловоласая. –Либо ты заткнешься,либо я ничего тебе не скажу!–Тоже перешла на крик бывшая шармбатонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.