ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

X.Соблазнение и не только.

Настройки текста
Примечания:
–Короче,что произошло!Ты уже всё поняла,да?–не дожидаясь ответа,Аня продолжила,–Так вот,когда тебя несли,это было больше похоже на влюблённость,а не то, что... –не успела девушка закончить,как её подруга продолжила: –А не то,что меня чуть не изнасиловали, убили,избили,украли,выеба... –Мисс Розенберг!Не смей выражаться!Я тебя самолично придушу.Ты думаешь,если будешь материться,то станешь миссис Снейп? Девушки уже выходили из кабинета на обед в Большой зал.Мимо проходил профессор Снейп и кажется, услышал.Сделав кривую ухмылку,он вальяжно прошел мимо дам,а те,в свою очередь,аху...как говорила мисс Романова:"Не выражайся!",поэтому девушки были в немом шоке. –Он....слышал?–с огромным страхом,скорее утвердила,чем спросила Атанассия. –Слышал,ещё как слышал!–сопровождающий смешок от Ани. –Скажи:«Мне крышка»¹–с разочарованием пробубнила под нос беловолосая. –Тебе крышка.–с ноткой страха перед Розенберг,подразнила бывшая Шармбатонка. –Я тебя сейчас...–Асси подняла руку,намекая на удар. –Смилуйтесь,Госпожа!

***

–Я придумала,как можно соблазнить Снейпа!–тихо сказала Аня. –Серьезно?Рассказывай!–Шепнула Атанассия,ближе садясь к подруге.

***

–Профессор Снейп!–крикнула девушка бежа по длинному коридору. –Мисс Розенберг?Что случилось?На кого-то из учеников... тролль напал?Если нет,то прошу не мешать мне работать.–сказал грубо Снейп,пытаясь найти ответ,чтобы избавиться от лишнего внимания. –Про...Профессор!–чуть ли не крикнула запыхавшаяся девушка. –Ну что?–профессор круто повернулся. –Мне нужна Ваша помощь.Там...это...–не успела отдышаться,а я её уже допытывают: –Что?! Быстрее,не теряйте мое время,–грубо сказал Северус.–просто покажите! –Хорошо!–девушка быстро развернулась и побежала лёгким бегом.

***

Две мантии развевались на ветру.Одна черная,как ночь,другая темно-красная,как закат .Небольшое цоканье девичьих и мужских каблуков, гармонично вписывались в тихую атмосферу. Спустя пару поворот,а также пару сложных меняющихся местами лестниц,ученица и профессор,дошли,примерно,до библиотеки,но резко свернули за угол.Зельевар удивился,но не подал знак. –Мы пришли.–так как время было позднее,а сейчас уже темнеет,то Снейпу пришлось потрудиться,чтобы разглядеть,что происходит. –Что это,мисс Розенберг?–сейчас,никаких скрытых эмоций.Лишь настоящее удивление. –Это дракон. –Что?!–неподдельное удивление,что загораживает восторг. –Я знаю,что держать в Хогвартсе драконов,да и вообще,везде,очень опасно и запрещено.Но он был ранен,мне пришлось его взять.Хагрида не было,ведь он ушел по делам в Министерство.А дракону нужна мазь.Я плохо разбираюсь в теоритической задаче,мне больше по душе практическая.Поэтому,мне нужен совет,какую мазь мне приготовить?Я искала в книгах,но там ничего,ведь драконов давно не воспитывали и боялись.Не говоря уже о заботе о них,–девушка произнесли „Люмос„ и двинулась к клетке–прошу, профессор!Как только он выздоровеет,я его отправлю к Чарли!Это... –Это брат Рона,Фреда, Джорджа и ещё других Уизли.Знаю такого. Теперь профессор смотрел то на дракона,который мирно спал,то на беловолосую,которая мило сидела рядом с клеткой,то разглядывал,где сейчас он находится.Это небольшая комната,была похожа на чулан.Здесь едва могла поместиться четыре человека.Но есть одно "но"–клетка занимала половину пространства.Здесь больше ничего и не было.Только клетка с дракончиком и двое "родителей". –Что касается...–мужчина оторопел от глаз девушки,которая смотрела на него–...дракона.Да,дракона.Мы срочно должны отправить его далеко отсюда.Не хватало ещё дракона для полного "счастья". «Нужно подумать,куда отправить дракона.К этому...как его...Чарли?Да,к Чарли.Что-то слышал от Поттера и Уизли.Та-ак,где же мазь.Хотя,для начала...посмотреть дракона?Да.Посмотреть дракона и помочь ему.А потом уже узнать,какую мазь готовить»–разговаривал сам с собой Северус. Из раздумий,его вывел пронзительный крик.Но на сколько тихим он был,что зельевар сначала даже не понял,что это был крик его ученицы. –Про...профессор...Мне горячо!–кричала,как ошпаренная девушка.Хотя,почему "как"?Дракон случайно дыхнул на неё огнём и ,теперь вся одежда пылала.–...помогите,профессор!Я горю...!–последнее,что сказала девушка,перед тем,как на неё полился свет,а затем струя воды обмочила всю Атанассию. –А-гу-а-мен-ти²–по слогам сказал профессор.Мужчина подошёл к беловолосой,легко снял с неё обгоревшую мантию,откупорил, неизвестно откуда баночку с мазью и принялся раздевать девушку дальше.–Мисс,запомнили? –Да...но...–девушка отодвинулась от мужчины поближе к клетке с драконом.Профессор изгонул бровь.–Можете....Отвернуться?–до зельевара,только дошло — девушка,уже чуть ли не голая,стоит на коленях,а он,"полапал" её за грудь. «Блять.»–все что пронеслось в голове у Снейпа. Мужчина сразу же убрал руку,встал и отвернулся от девушки.Та,в свою очередь,быстро намазала мазью себя и немного привела себя в порядок.Получилось плохо — девушка была немного обнаженна:половина небольшой аккуратной груди,которая скрывалась под спортивным топом(спасибо,что Атанассия любит спорт и ей удобнее в спортивном топе.Если бы был ажурный лифчик,то Северус бы взял её прямо здесь),юбку,которая была и так выше колена,теперь подрезало на искосок и она стала ещё выше.Теплые колготки уже валялись в "бездонной" сумочке. –Профессор...–как сладко звучал голос его ученицы.Он прямо-таки хотел отпустить себя,дать волю желанию.Но нельзя.Нельзя.–Профессор,что на счёт мази? Девушка подвинулась в притык к мужчине и потянула за рукав.Тот,пытаясь не задеть и не прихлопнуть девчушку,развернулся,оглядел с ног до головы Атанассию(которая все так же стояла на коленях), ухмыльнулся своим же пошлым мыслям,посмотрел на дракона и произнес: –Настойка растопырника³,если не поможет,то можно ещё пасту для удаления ушибов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.