ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

XI.Попалась...(!)

Настройки текста
Примечания:

***

”Всегда пожалуйста„–все время прокручивает у себя в голове голос преподавателя,наверное боясь,что ей послышалось.Хотя,скорее всего,именно эти два слова грели её душу.Да,она уже перестала так сильно мечтать о профессоре,но куда деть остальную любовь?!

***

–Знаешь,ты и правда молодец,–похлопала подругу по плечу Аня.–только многовато мозгов у него.Мог бы,ну не знаю,например,пожалеть тебя?Ты же все таки его ученица. –Вот именно!Ученица! А не проститука на трассе. –Ну что же ты так самокритично?Нормально выглядишь.Всегда в чистой,даже слишком, аккуратной форме. –Ой,иди нафиг.Пойдем лучше до близнецов. Романова сразу засияла улыбкой. –Кажись... влюбилась!?–Атанассия крикнула на весь Большой зал. –Не кричи!Да,я влюбилась.Но я не знаю в кого именно.Фред?Или может быть, Джордж? –Бери обоих. –В гарем? –Конечно!Я туда беру всех,кому за 28,а все остальные тебе.Океюшки? Аня лишь радостно кивнула.Она уже давно знала,что Асси нравятся мужчины постарше.Поэтому,когда близнецы пытались "подкатить",но конечно же в шутку,то она не обижалась,даже не ревновала,а просто улыбалась и представляла,что это будет она. –Слушай,а разве Фред чуть не умер? –Ой,не вспоминай.Ели как выбрался!Это же надо, только-только вышел из комы.Хотя,видимо не сильно получил. –Та-ак?Как её там... Анджелина?Анжелика?Анджела?Или это одно и тоже имя...Ну да ладно,что она сделала то? –Она..Она...Обняла!Он не хотел это,но она как Лаванда на Рона! Схватила мёртвой хваткой и всё.–девушки обе вздрогнули,когда упоминалась Лаванда и её сумасшедшие прохождения на "Бон-Бона"! –Так,ты будешь перед ними с ног сшибательной!Мы прямо сейчас идем в маггловский магазин в центре Лондона.Так,что у нас сегодня?Суббота...Да,точно!Знаю одно местечко!–Асси,как настоящая подруга,утащила Аню за покупками.

***

–Профессор,можно сегодня я буду с Лирой на дежурстве?Асси может и сама справится!–сказала бывшая Шармбатонка профессору-МакКошке. –Точно? –Конечно!Вы же сами называли её способной!Вот,пусть окунается в свои мысли и пройдется по коридорам.Ей как раз нужно освежиться.Вы видели её?–девушка с женщиной посмотрели на обсуждаемую,которая распласталась на парте,как будто её подстрелили. –Хорошо, пусть проветрится.Наверное,это на неё сработала мадам Помфри.Наверное,напичкала её этими зельями.Еще и профессор Снейп помогал.

***

–«Что она тут делает?Ещё и одна!Профессор МакГонагалл!Как Вы вообще это допустили?» Сегодня дежурил сам профессор Северус Тобиас Снейп.Он проходил мимо женского туалета,где как раз должны были быстренько пройти и продежурить старосты и их помощники. Он увидел свою маленькую жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.