ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

ХII.Вот и она.

Настройки текста
Примечания:
Обычным вечерним обходом,девушка вдруг заметила странную фигуру,которая шла за ней. –«Экспелиармус,если что.Так,главное, чтобы это был не какой либо учитель...»–девушка совсем забыла о тех мыслях,которые крутились у неё в голове.А вот мысли,что это Снейп,ей никак не приходили в голову. –Стоять!–послышался хриплый и уставший голос зельевара. Девушка охнула и хотела рвануть от этого проклятого места,но не могла пошевелиться:страх сковал все её движения.Мужчина приближался всё ближе и ближе.Его походка была чем-то вроде фишки.Медленно,уверенно и элегантно Северус приближался к "жертве". Девушка заплакала. –Мисс,что случилось?!–видимо,профессор не ожидал такого поворота.В его голосе звучали нотки печали и страха(страх в том смысле,что волнуется за кого-то).Сам Мастер актёрского мастерства Северус Тобиас Снейп перестал быть "Льдышкой". –Извините, просто я вспомнила тот...ну,тот случай,ког..да...ну...–девушка через обиду,горечь,страх и все это в пелене слез,смогла выговорить лишь упоминание. Северус понял всё без лишних объяснений.

***

–Почему?–спрашивала себя много раз девушка.Она все ещё боялась,что тот мужчина придёт.–Почему?Почему!?

***

–Мисс...Всё это... из-за того урода?–секундная пауза–Атанассия,–резко сказал зельевар–ты меня слышишь?!–девушка молчала. Тогда произошло то,чего мне кажется не ожидал никто из них: мужчина обнял её, и стоял поглаживая волосы Асси. –Профессор,можете меня проводить?–чувства смешались;буря,ураган эмоций захлестнуло волной бедную девушку. –Конечно,–быстро бросил на последок Северус и отстранился от гриффиндорки. –«...моя странная подруга сердца»–всё слышалось в голове у бывшего пожирателя. Сам он понимал,что тот ублюдок-насильник,был мелкой сошкой на корабле.Девушке повезло,что она не встретила кого-то другого,намного хуже,чем тот парнишка. Дальше они шли в тишине. –«Самого от себя тошно:ты же был раньше таким же,хоть и не насиловал.Ну почему же я чувствую такую боль?»–каждый раз,пока он видел слёзы Атанассии из-за того сволочи (сколько я того парня буду проклинать?Мне его даже жалко стало), он убеждал сам себя–никто,слышишь(обращение к самому себе) никто не посмеет причинить тебе(Атанасси,знаю не тупые) вред. Мужчина попрощался с девушкой, и продолжил свой обход в гордом одиночестве.Хотя,если учесть то,что огромное количество разных мыслей крутились у зельевара в голове,то он был не один.

***

Девушка приходила в немом шоке.На прикроватной тумбочке лежал пестрый букет зачарованных цветов.Рядышком,за этим букетом,было признание в любви.Когда Атанассия подняла букет на руки,под букетом лежал один единственный маленький цветок–ромашка.Такая маленькая и чисто-белая.Ромашка лежала так,что ее никто не мог подпортить,ведь на ней был небольшой барьер,который может сломать за пару секунд самый глупый первокурсник.Но этого было достаточно,чтобы ничто не раздавило её.Беловолосая взяла цветок в руки(попутно ложа "взрыв" фабрики красок на тумбу),поднесла к аккуратному носу и вдохнула аромат.Такой нежный и без напыщенности. Наколдовав небольшую вазу,она сложила туда букет(дабы не пропадать стараниям).Взяла признание,прочитала,с радостью приняла,что это от близнецов Форджа и Дреда¹.Разбудив подругу-тусовщицу она принялась переодеваться.Закончив все свои утренние дела,она твердо решила,что займётся своим образованием.Подруга же в то время встала и увидела букет.Такого визга не слышал ещё никто.Аня забегала,запрыгала и давай спрашивать: –Это тебе?Это мне?Это Элизе?Может это Ариен?Хотя,она же в другой комнате живёт...Ну да ладно.Колись.Жду~с. Асси выложила все как на духу,но про ромашку решила промолчать.Бывшая шармбатонка увидела бы ложь в ее словах,а точнее то что она скрывала,но сейчас её волновало другое–близнецы.Но Розенберг,все же решила проверить,нет ли подставы в букете? –Ну?–получательница цветов была взволнована. –Неа, живи,–сказала облегчённо беловолосая–но,там есть кое-что ещё. Романова сразу полезла в букет и нашла сладости из магазина "Сладкое королевство"(которое,кстати, после войны быстро восстановилось),а так же немного вредилок из их магазинчика,который сейчас был очень популярный. –Мерлин,это так мило!Жаль,что они не в школе теперь,ведь если бы так,я прямо сейчас побежала бы к ним!–девушка завизжала,покружилась в танце и решила взять с собой подругу.Теперь уже две девушки танцевали странный,но весёлый танец. –Вот бы каждый день так просыпаться!–сказала Асси. –Да,но тебе ведь нет подарка.Хотя на тебя многие глаз положили,но бояться твоего проклятия... За последним словом последовал небольшой удар в лоб от "проклятой". –Что значит "проклятия"!?Ну ка, говори,–Атанассия была рассержена и встревожена.–говори,а не то подкину что-нибудь тебе и близнецам. –Ну...ты же без родителей,а так же нет опекунов, следовательно,ты никому не нужна...–очень быстрая пауза,но для девушки,той,что звали Атанассия,эта пауза-целый век–по слухам,только по слухам. Не бейте тапками.Ну,не расстраивайся,это тебе просто завидуют,ведь ты из рода РО-ЗЕН-БЕРГ!–прокричала Аня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.