ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

ХIII.Проклятие.

Настройки текста
Примечания:

***

***

Начнём с "проклятия". Давным-давно,жила-была одна прекрасная семейная пара.Но милые родители, чем-то не угодили страшному и безжалостному лорду,а прозвище у него — Волан-де-морт (У перевода Марии Спивак- Вольдеморт). Захотел злодей убить всю семью,а наследника вырастить как правую руку.Первая часть плана была выполнена,а вот вторая так и не успела придти в действие.Весь род вырезали:убили либо Авадой,либо замучили до смерти Круцио;наследника же,не получилось вырастить,слишком уж мало времени было отведено.Наследник,а точнее наследница рода,должна была попасть после освобождения от Лорда в приют,а может,даже другим ''родственникам".Многие люди считали,что род Розенберг–святой,но позже это забылось.Теперь этот род проклятый.

***

Начнём с того,что Атанассия заболела. –Весёлые выходные будут?–спросила беловолосая подругу. –Н-да.Что делать-то?Снейпа что-ли позвать....–эта хитрая ухмылка заставила Атанассию засмеяться и покраснеть одновременно. –Его?Конечно,он же меня вылечит!Лучше схожу до мадам Помфри. Слово за слово,и наша героиня уже идёт прямо к чудо-целительнице. –Здравствуйте,мадам Помфри!Я немного приболела,–больная дотронулась до шеи–можете что-нибудь посоветовать? Девушка прошлась до небольшого стола-лилипута.На нем было очень много бумаг и разных пузырьков.Колдомедик встала,принявшись искать что-то. –Вот,держи.Вижу,горло болит.Правильно? Температуры нет?–на одном дыхании выпалила женщина. –Да,болит.Правильно.Температура небольшая-38.2–отвечая на каждый вопрос по порядку,рассказывала Атанассия.

***

Идя по коридору,одетая прямо как снеговик,Асси шла хоть и в перевалочку,но очень мило и даже грациозно. Северус,конечно же,уже узнал,что Атанассия заболела.Видя,как девушка медленно идёт в свою комнату,он подошёл к ней поближе и закинул в капюшон мантии–который так аккуратно и удобно был открыт,–маленькую,но очень полезную колбочку для лечения. Так же быстро как и появился,он исчез; Атанассия ничего не заметила.

***

–Ой,что это у тебя в капюшоне?–спросила Аня, которая забрала у Асси мантию.–Хм,это твой тайный поклонник?Или что-то случилось,просто я не думаю,что это ты туда положила. –Погоди,нужно узнать,что это такое...–беловолосая открыла колбу и принюхалась.Что-что,а талант даже при болезни не отнять.Она хорошо знает по запаху разные зелья. –Ну,что же это?Правда,то самое? –Правда...–и маленькая,милая и прекрасная улыбка
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.