ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

XIV.Подарок?

Настройки текста
Примечания:

***

После небольшого перерыва на болезнь,Атанассия быстро принялась за "работу". В последнее время,все больше и больше учителей загружали детей заданиями.Новоиспеченный директор Хогвартса–МакКошка(в простонароде,ну,или у всех факультетов и разных возрастов),была даже рада,что дети не бегали по коридорам,не взрывали что-либо, конечно,были исключения,но всё же. –Асси,у нас следующая травология?Ладно,пошли уже,–Аня быстро собрала свои вещи и пошла рядом с подругой.–ты же рада,что тебе тогда... –Тише ты, буйная слишком!–девушка,ту,которую зовут Атанассией,повертела палочкой в руке,намекая,что сейчас в кого-то может полететь "остолбеней". –Всё.Понятно.Ясно.Молчу.–Романова хитро улыбнулась,поспешив вперёд.Атанассию это напрягло и смутило,но она догнала подругу и они вместе просидели на уроках в неловкой,для Асси,атмосферы. У Ани всё же было наоборот–шутила,подкалывала,смеялась,придумывала отмазки,чтобы учителя не ругали.Так прошли пару уроков.

***

–Атанассия,ты же прекрасно помнишь,что сегодня за день?–не дожидаясь ответа,Аня продолжила–Да!У него день рождение!–эта хитрая ухмылка,бесило Атанассию всё больше и больше. –Уже январь?Я конечно помню,что недавно было Рождество,но...Ох!–беловолосая воскликнула–Подарок!Как хорошо,что я давно подготовилась!–девушка резко переменилась в лице,но уже в веселое,задорное выражение милого личика. –И?Что там?Что за подарок?Не уж то... ты решила одеть красивое бельишко и быть секси?–Розенберг уже бесилась и,наколдовав небольшую подушку,кинула ее в подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.