ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мини-зарисовка.

Настройки текста
Примечания:
пЛов,где Северус ещё подросток,а Атанассия учитель Зельеварения и ЗоТИ(да,тики ток головного мозга:) )

***

–Профессор Розенберг!Это...–подросток с чёрными,смольными,темными волосами, протянул кулачок и засмущался.–Это...!–резкий вздох–Это Вам!–быстро всучил в большие,теплые, мягкие руки девушки непонятный свёрток и исчез в толпе. –Что...?–только и успела сказать профессор. «Ладно,он всегда был странный,но такой милый,»–мысли были неконтролируемые–«если бы,он ещё оставался в Хогвартсе,а не уходил!»

***

Благополучно забыв о небольшом свертке,девушка ходила по комнате из стороны в сторону.Она то хмурила брови,то улыбалась,то смеялась,то резко останавливалась,просто стоя молчит. У Атанассии был сегодня день рождения,где многие коллеги и друзья с учениками поздравили её,но ей был симпатичен один парень–тот самый Северус Снейп. –Точно,свёрток!Почему я думаю о будущем,но не смотрю его подарок?– профессор Розенберг стукнула себя по лбу,но сильно ударила–ай!–девушка потерла место ушиба,– синяк будет!–грустная улыбка заставило ненадолго забыть об свертке,но сразу же напомнил о себе знать тот самый подарок,ведь в памяти крутился Северус,робкий мальчик. Открывая свёрток,девушка поняла,что это не письмо или типо того,а маленький цветок–ромашка.Самая обычная,собранная не здесь,в Хогвартсе,а где-то далеко отсюда,в мире магглов. –Ро...Ромашка?–Атанассия улыбнулась, достала маленький белый цветок из свёртка и принюхалась. Еще раз вспомнив о нежном,милом,грустном парнишке, Розенберг решила поблагодарить своего "маленького-большого" друга.

***

–«Среди профессоров школы Волшебства и Ведьминских искусств, Атанассия Розенберг была более... добродушной? понимающей?Она всегда относилась хорошо к ученикам.»–новые заголовки "Ежедневного пророка" были интригующие,но как и все сказки,быстро закончились следующими фразами,–«Но эта ложь длилась недолго.Многие люди говорили,что профессор была замечена в отношениях с ее бывшим учеником,который только-только выпустился из Хогвартса.Его имя...»–тут заголовок обрывался,чтобы создать интригу.–«Продолжение читайте на странице 48.» –Что?!Они издеваются?!Я и чтобы встречалась с детьми!Уму не постижимо!–девушка покраснела от злости,но все же продолжила читать,что её ещё сильнее разозлило.Она швырнула газету на кофейный стол,с того же стола подняла кружку ароматного чая и кофе,первый напиток она пила с удовольствием,но второй протянула тому,кто сидел рядом и успокаивал ее - Северусу. –Ну же, успокойся,это всего лишь слухи,хоть это сейчас и правда,но все же... Злится..–парень немного помолчал,обдумывая,как бы это легче сказать,–сейчас не очень хорошая идея.Все школьники и учителя знают,что ты бы,–парень притормозил,но потом громко,даже не естественно закричал,– НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ БЫЛА...–Северус затих,он все никак не мог сказать слово "педофил",но по бегующим глазам своей Любви,понял,что лучше не надо это произносить.–Я тебя тоже люблю!Нет, обожаю тебя, всем своим холодным,слизеринским,прекрасным,ну,по твоим словам, сердцем! –Хм...Ладно,я тебя тоже люблю,Сева– Атанассия,своего бывшего ученика,смогла даже подразнить,на что получила поцелуй в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.