ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

XVIII. «Доброй ночи»

Настройки текста
После перепалки с Драко и его дружками,трое друзей вернулись в Хогвартс. –Блейз... Он ведь ни слово не проронил....–беловолосая шла по коридору до башни Гриффиндора. –Тебе что,Блейз понравился?!–безбашенная Аня,как всегда кричала на весь Хогвартс.Скорее всего,Филч уже бежал на место шума. –Ты придурошная?Нафига так орать?–Атанассия дала небольшой подзатыльник подруге. –Ну...ты...что....–через каждое слово, ставя большую паузу и чеша место удара,простонала Аня. –Ты ведь знаешь,именно за "что"!–девушки уже сидели в гостиной Гриффиндора. Атанассия,наколдовав большое,мягкое,а главное теплое покрывало,позвала Аню вместе посидеть и пообсуждать, что произошло сегодня на играх.

***

–... открываем страницу 482...–приведение-профессор,говорил невнятно и не понятно на первый взгляд,поэтому многие просто игнорилировали его слова,но всё же открывали страницу. Не слушая урок,Атанассия,твердо решила,что начнет работать над отношениями между ней и Снейпом. В этот план, конечно же,вмешалась Аня.Нет,скорее не вмешалась,а начала помогать.

***

–Хей?Ты там живая?Асси,смотри, начнём с элементарного: сожги зелье.Останешься на отработке - появится шанс побыть с ним наедине.Не забывай,что он никогда не ставит отработку с кем-то,ведь тогда "Вы будете болтать с мистером,а может и мисс",так что,эти слова вбей себе в память.Сначала молчи...,–Аня сделала глубокий вдох,ведь до этого говорила на одном дыхании,–потом с каждой отработкой говори все больше и больше,при этом,именно в коридорах ты будешь ставит главную цель: первое и главное,–однокурсница задумалась,–так-с,главное,чтобы была мягкая и теплая улыбка в сторону него....–снова пауза.Атанассия слушала все внимательно,иногда вставляя "что?","мгм..",– но обязательно отстранённый взгляд.Ты все поняла? –Да,мэм!

***

–Мистер Снейп!–девушка помахала бледной рукой. –Да,мисс Розенберг?Что случилось на этот раз?–мужчина не был удивлен,ведь за последнии дни,именно Асси маячила туда-сюда по всем коридорам Хогвартса.(Даже как то раз,чуть с ним не пошла в мужской туалет,но её перехватила Аня). –Мы же в зелье, которое делали вчера,добавляем корень имбиря и иглы дикобраза?–странный набор,но профессору нравится,все идет четко по правилам соблюдения требований по приготовки зелья.Что же может пойти не так? –Да,не забывайте,что зелье нужно сдать уже завтра.Само зелье варится пару часов.Сейчас уже позднее время,Вы точно успеете его сварить?–ехидная улыбка пустила неприятную дрожь по всему телу,–Мисс Розенберг,надеюсь,что завтра я получу идеальное готовое домашнее задание.Наверное,никто не хотел бы получить "тролль" по Зельеварению.Ну,а сейчас...–мужчина замешкался,–доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.