ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

XIX. План «Сердце профессора».Часть первая.

Настройки текста
Примечания:

***

–План войдёт в действие через три...–счёт пошел.Аня говорила тихо,почти не слышно,–два...–затаив дыхание,девушка ждала,–один...Бум..!–громкий звук,похожий на салют, заполнил весь кабинет. –Мисс Розенберг!–две секунды и “Летучая Мышь подземелий„ уже была рядом с Атанассией. –Простите...Простите профессор! Прошу прощения!–девушка засмущалась по настоящему,что очень добавило контраста для этого спектакля. Асси посмотрела в сторону Ани,на что вторая показала большой палец и взглядом проговорила:"Умница". –Завтра в семь отработка,–мужчина ехидно улыбнулся. –В семь...?–застонала беловоласая,ведь нужно же показать недовольство. –Что-то не нравится?Тогда в шесть.Понятно? Торговаться со мной бесполезно.В шесть,не забывайте.–новая улыбка,которую никто ещё не видел и,кажется,больше никто и не увидет.Эту улыбку он будет показывать только для неё.

***

Ровно в шесть,а точнее без двух минут шестого,Атанассия была у порога в кабинет.В подземельях было все холоднее и холоднее,ведь в январе морозы очень жестокие. Быстрый стук сердца и лёгкие стучания кулачков о дверь,привели девушку в войну чувств.С одной стороны ей страшно,а с другой,эту встречу она долго ждала. Для первых дней отработок,она решила одеваться как обычно.Позже,будет примерять разные варианты и наблюдать за реакцией профессора. –Можно?–девушка осторожно заглянула внутрь и увидела черные волосы,которые спрятали такие же черные глаза,тонкие губы и немного кривой нос. –Вы опоздали...–медленно говорил Северус. –Что? Простите, профессор,но я же пришла на две минуты раньше...–у Атанассии был немой шок,она не понимала,что случилось. –Да?Посмотрите на время.–мужчина показал на часы рядом с ним,которые висели тут уже с начала постройки этих подземелий.Сами часы показывали на восемь минут седьмого. Асси удивилась,ведь перед входом, она посмотрела на наручные часы,которые показывали без одной минуты шесть. Снова взглянув на свои часы,она увидела,что стрелки перекручиваются на восемь минут вперёд так,что ее часы были точь-в-точь,минута в минуту,секунда в секунду как и в кабинете. –Я оставлю Вас на полчаса дольше.И так,Вы здесь до половины десятого.Как я знаю,у Вас сегодня нет обхода,так что...–мужчина призадумался. –Хорошо..–девушка хоть и была рада больше быть с возлюбленным,но ей до боли было обидно,что он просто использовал свою магию против нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.