ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

ХХ.План «Сердце профессора».Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:

***

Асси до боли обидно было слышать,эти грязные,ужасные,страшные слова,по типу: –Мисс Розенберг,Вы просто глупая девушка! Или же: –Мисс Розенберг, Вы просто никчемная!       Время близилось к назначенному отбою по времени часу,а Северус все продолжал нагружать и нагружать девушку.Медленно и не торопясь он придумывал все сложнее и сложнее задачи. На минуту,девушка даже подумала,что уже не хочет встречаться с таким деспотом.Потом резко посмотрела на мужчину,что пленил ее снова,–те мысли,уже были скомканы и выкинуты в мусорку в голове. –Профессор,что-нибудь ещё?–зачем-то спросила девушка, хотя только-только закончила чистить рога существа,что она уже и не вспомнит. –Нет,время уже подходит к десяти.Вам срочно нужно идти спать,иначе мне придется Вас оставить ещё на пару часов,но уже с Филчем.–девушка вздрогнула,когда упоминали Филча.Ей до жути был страшен сквиб,хоть и смешно от того,как он ходит. –Хорошо,я поняла.До встречи...–легкая улыбка и мимолётные бабочки в животе от того,что она увиделась с ним сегодня ещё раз,приводили девушку в эйфорию. –Доброй ночи,мисс Розенберг...–прошептал Северус,но девушка уже скрылась за дверью. – И Вам,доброй ночи,профессор Снейп...–закрывая за собой двери и делая пару шагов в сторону башни,еле слышно сказала Асси.

***

Проходя по коридорам Хогвартса,девушка увидела подругу,что ошивалась с каким-то парнем.Подруга,быстро заметив знакомую фигуру,выпроводила блондинистого парня от себя подальше. Рассказав обо всем подруге,Атанассия ни раз упоминала о том,кого это она выпроводила,–та упорно не сдавалась и молчала.В мысли не залезть–запрет.

***

–Мисс Розенберг!Хватит шнырять по школе ночью!Завтра отработка в восемь!

***

–Мисс Розенберг!Вы снова взорвали мой котел?

***

–Атанассия Розенберг!Вы в последнее время совсем отбились от рук!

***

–Мисс Розенберг...Во сколько желаете сегодня пойти на отработку?Есть варианты: шесть,семь, восемь.Сегодня у меня свободный день,буду Вас мучить очень долго.

***

–Мисс Розенберг,сегодня у Вас отработка в шесть. –Профессор, простите,но я не смогу.Сможете ли позже или раньше?А может вообще в другой день?–умоляла девушка,что за последнее время столько отработок получила,и она даже получила звание среди всех учеников и учителей "Отработка". –Это невозможно.–профессор удивился,ведь раньше такого не было.Его черные брови было взметнулись в небо,но он успел среагировать и сдержать порыв интереса и удивления. –Я правда не смогу,ведь у меня сегодня будет отработка у Макгонагалл.–все же не выдержав,брови у Северуса взметнулись вверх. –Хорошо,я поговорю с профессором Макгонагалл.Позже дам Вам знать,во сколько нужно придти на отработку.–холодный голос пронзил девушку на сквозь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.