ID работы: 10851675

Вернись ко мне

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
18_18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава XI. Почти что сломлен.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался с того, что отец "порадовал" Чонгука новостью о том, что сегодняшний день он проведёт вместе с Юнги, который и сам был не в восторге от этого, но ему приходилось к данному факту отнестись с привычным спокойствием. Лис откладывал поход к дереву как мог. Собственно, это получалось и без самого Чона, ведь была куча дел, которые ему нужно было делать перед Мином и вместе с ним. Сначала они сидели дома у вожака: ели, пили, слушали отца Чонгука, который, как назло, начал рассказывать что-то о своих походах на волков, его сыну это не нравилось от слова совсем, но свою обиду приходилось глотать. Затем, они переместились на улицу. Там младший альфа Минов обучал омегу тому, как стрелять из лука и бороться на мечах. Бесспорно, Гук это умел, но почему-то его отец выставил из лиса невесть кого и ему приходилось будто учиться заново. Утро проходило самым скучным и неприятным образом. Когда солнце перевалило за полдень, все вновь разместились в доме у вожака, на этот раз пробуя на зуб обед. Пока семья Минов и большая часть Чонов спокойно пробовали на вкус мясо, Чонгук сидел вдали от всех вместе с матерью и младшими братом и сестрой, пытаясь привести мысли в порядок. Мысли лиса ворошились, переплетались в клубок, вновь разбегались по разным углам и вновь сталкивались в неравном противостоянии. Всегда побеждали мысли, относящиеся к тому, что Чон - омега и он обязан выйти замуж за какого-нибудь хорошего альфу, подходящего ему по статусу, но в стороне оставались мысли, которые говорили: "ты должен выбрать себе альфу по любви", - и совершенно иные мысли: "ты вообще не должен никого выбирать, ведь ты - мужчина, как ты можешь представить себе иной исход? Это просто немыслимо!". От постоянного круговорота в голове, казалось, череп лиса должен был давно взорваться, но этого почему-то не происходило. Оставалось спокойно сидеть в углу комнаты, слушать бормотание матери и властный голос отца, который о чём-то спорил с, не менее властным, голосом его правой руки, советника. Через какое-то время, когда споры поутихли, и все решили наконец-то пообсуждать что-то более спокойное, Чонгук всё-таки решил выползти из своего уютного угла и уйти к тому, кто его наверняка ждал. Но улизнуть незамеченным не получилось. – Куда ты собрался, наследник племени Огненных лисов? - сказано властным тоном, которым мог говорить только отец. – Я... Хочу прогуляться, как обычно... - твёрдость в голосе выразить не получалось. – Как обычно? Тебе не кажется, что сыну вожака подобает заниматься другими делами? - сказав это, старший лис развернул корпус в сторону выхода, где стоял его сын, продолжая сидеть на стуле перед вторым отцом. Чон молчал. В это время вожак поднялся со своего места и подошёл к своему сыну, взяв того за плечо и выводя на улицу. По этим жестам младший лис понял, что сейчас будет серьёзный разговор. Эти разговоры были не столь часто, но по этим властным жестам можно было понять, что сейчас омеге будет не сладко. Остановившись за воротами дома и удостоверившись, что рядом нет лишних глаз и ушей, старший лис глянул на младшего строгим взглядом, чуть прищурившись. – Ты думаешь, что сможешь постоянно так сбегать из деревни, чтобы увидеться со своим другом-волком? Скоро ты перестанешь так делать. А знаешь почему? Потому что вы врагами станете! - сильные руки поднялись в воздух, будто указывая на небо, а потом опустились вниз, ладони сжались в кулаки. – Ни с кем я не встречаюсь! А даже, если и да, то это не твоё дело, отец! - омега оскалился, смотря в глаза отцу. – Я сам могу решать, что делать! – Дерзишь старшему, отцу, а тем более - вожаку? - мужчина, казалось, готов был покраснеть от злости, будто металл у кузнеца, но он ограничился лишь злобным оскалом и, сжатыми до белых костяшек, кулаками. – Ты проявляешь настоящую наглость, сын мой. Другие на твоём месте так бы не сделали, потому что понимают своё положение. А ты... В его глазах читалось явное разочарование. Скорее всего, он не думал, что его любимый сын когда-то будет дерзить ему. – А я? Что я? Я защищаю свою точку зрения! Я не обязан тебе..! - не успел лис договорить, как старший выдал ему пощëчину такой силы, что Гук отлетел на землю, хватаясь рукой за щеку. – Никогда не думал, что скажу это... Но теперь ты изгнан из племени. Уходи и не возвращайся! Теперь ты мне больше не сын!

***

Чонгук не помнил как убежал из племени. Он понял, что не перед своим домом, только тогда, когда оказался где-то в незнакомом ему месте. Ноги сами собой несли его куда-то, лишь бы подальше от отца. Лис сидел посреди каменных уступов, от которых веяло холодом. Где он мог быть? Неужели, он сбежал в горы? Или ближайшие пещеры? Как теперь выходить отсюда? В голову пришла идея двигаться обратно по запаху и это было самым верным, на взгляд омеги, решением. Пройдя между множества одинаковых каменных тоннелей, в стенах которых встречалось немало узких пещер, лис вышел к увеличенной каменной дороге, по крайней мере, эта местность была похожа на дорогу в горах. По пути сюда, Чон не раз ощущал волчий запах, будто недавно тут проходили волки. К счастью, обладателей данного запаха ему не встретилось. Пройдя чуть дальше, сын вожака лисов вышел к реке, на берегах которой росли высокие дубы, как тот, где изгнанник встречался с Ви. Гук сел под одно из деревьев, пытаясь отдышаться. Слишком долго он бежал и слишком долго пытался разобраться с тем, что произошло. Солнце уже заходило за лес, оставаться вот так, сидя под деревом, было глупостью, именно по этому, омега решил пойти дальше, вниз по течению, в надежде на то, что по пути он никого не встретит. Но стоило только подумать о возможной встрече, как его вдруг схватили сзади за шею, поднимая вверх. Шею вмиг пронзила боль от, сжатых на коже, пальцев и когтей, воздуха стало поступать гораздо меньше. Через пару мгновений взору предстал обидчик. Это оказался Раин. – Какая славная добыча... Не думал, что ты ещё когда-то мне попадëшься, лисёнок! - он стоял в кругу других волков, которые начали смеяться. Как Чонгук мог их не заметить? – На мясо его! Хорошая добыча сегодня! Вожак обрадуется! - завопила пара волков. – На столб его! Посреди племени! Мишенью будет! - прокричали другие. Но волк, схвативший лиса, будто размышлял о том, что же сделать с добычей, которую он сам поймал буквально голыми руками. Омеге становилось дышать всё тяжелее и он уже начал понемногу терять рассудок, как вдруг его уронили на землю. Лицо и ладони тут же покрылось парой царапин, суставы заболели, как и шея, которую слишком долго держали в напряжении, младший лис закашлялся, пытаясь подняться, но тщетно. – Как же хочется отпустить тебя, чтобы мои бойцы побегали за тобой по лесу, но увы. Придётся нести тебя в племя. Парни! Возьмите его! Но перед этим не забудьте вырубить его. Это вы хоть сделаете? - волк прошёл дальше, переступая через Чонгука, в то время как другие уже подошли к новоиспеченному пленнику, ударяя того по голове.

***

Спустя некоторое время, лис открыл глаза, пытаясь прийти в себя, но сделать это было довольно-таки трудно. С трудом подняв голову, чтобы осмотреться, Гук заметил, что он сидит посреди пустого помещения. Скорее всего, он находился в племени волков, в каком-то доме. Комната была пуста, единственной мебелью, которая была в комнате, был стол и тумба рядом с ним. На столе лежало что-то, но что - было невозможно разглядеть, ведь омега сидел на полу, а руки были связаны сзади за деревянным столбом, который проходил от пола до потолка. Сложная ситуация, из который выбраться было либо крайне трудно, либо вовсе невозможно. Оставалось только ждать. Но чего? Вдруг, дверь в комнату отворилась, на пороге стоял Раин. Ухмылка на его лице была похожа на победную. Он прошёл в комнату осторожно, еле наступая своими ногами на пол, издавая минимум шума, будто пытаясь взлететь, но это у него не получалось. Сев на корточки перед пленником, мужчина ехидно улыбнулся, взяв омегу за подбородок средним и большим пальцем, указательный упирая в шею. – Вот ты и попался, лисёнок. Что же мне с тобой сделать? - по виску лиса начала катиться капля пота, он шумно вздохнул, пытаясь унять дрожь по всему телу. – Может... Убить? Юноша молчал. Капля скатилась по виску, затем по щеке вниз, переходя на шею, почти что касаясь указательного пальца мужчины, но изящно огибая его. – Или... Сделать что получше? Но с твоей стороны любой вариант будет плохим, - волк усмехнулся, в то время как капля пота скатилась на ключицу, останавливаясь там, а после всё же скатываясь на голую грудь. На пленнике оставили только штаны и ботинки, а рубашку почему-то сняли. Зачем? Это доставляло мучителям извращëнное удовольствие? Смотреть на полуголое тело, по которому пробегали мурашки и капли пота - настоящая пытка, на которую Раину, скорее всего, нравилось смотреть. – Пожалуйста... - прошептал, будто умоляя, Чонгук. – Что случилось? Лисёнок хочет меня о чём-то попросить? - мужчина наклонился к лису, касаясь носом его щеки, а после чуть касаясь того же места губами. От пленника послышался тихий всхлип, отскакивающий от стен и доходящий до собственных ушей, будто эхом. – Отойди от меня! - юноша ударил мужчину в живот ногой и оскалился, пока волк отлетел на приличное расстояние, начиная откашливаться. – Ах ты какой дерзкий! Мне такие нравятся! Руки связаны, а с ногами тебе ничего не сделали! - Раин кое-как поднялся с пола, подошёл к столу и взял оттуда нож и верёвку. Подойдя к лису, он связал ему ноги, не без труда, поскольку юноша вырывался и даже пытался укусить мужчину, но всё-таки через минуту или чуть больше омега был полностью обездвижен, а к его горлу был приставлен нож, не оставляя ни одной возможности для сопротивления...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.