ID работы: 10851698

В подземелье я пойду там красавицу найду: другая история( такое название потому что лень=)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва с серебренной гривой и новая сила.

Настройки текста
Белл шел на монстра филию, имено там они с Айз договорились встретится. -Как же много людей- думал Белл. -Беловолосый- сказала девушка кошка. -А что-то хотела?- спросил Белл. -Да можешь передать кошелек нашей растяпе Сир? -И ты не думаешь что я могу его украсть?- спросил Белл понимая какая она глупая. -Но вы же подружились ты как не как лисой её называл. -Эх ладно помогу- сказал Белл взяв кошелек и пошел искать Сир, через какое-то время он её нашел- Сир, вот забыла свой кошелек- сказала Белл. -Спасибо большое- сказала Сир. -Белл мать твою, с кем это ты на свидании?- сказала появившиеся Гестия, она явно была зла, от этих слов Сир покраснела. -Я просто дал ей её кошелек!- сказала Белл. -Ладно тогда пошли на наше свидание- сказала Гестия. -Нет я договорился с кое кем встретится- сказал Белл уходя. -Вот же кабель- сказала Гестия и пошла за ним. Тем временем Айз сдала Белла в названом месте и к ней подходит Эйна. -Принцесса Меча, 11 монстров сбежали и мерным жителям угрожает опасность, можете их убить?- спросила Эйна. -Поняла!- ответила Айз и пошла убивать монстров- Блин, а мы с Беллом должны были встретится- думала она. -Ты ещё долго будешь иди за мной?- спросил Белл. -Я просто хочу знать кто этот человек с которым ты должен встретится!- сказала Гестия. -МОНСТРЫ- закричал один из жителей, и Белл увидел огромную обезьяну ростом в 10 метров который смотрел на Гестию. -серебренная грива, вот же дьявол- сказал Белл поняв что, он будет охотится за Гестией, взял её руку и начал бежать, они бежали 10 минут и уже были на уличи Дедала, вдруг серебренная грива прыгает и хватает Гестию. -Не тронь её- сказал Белл и ударил кинжалом, но тот сломался и серебренная грива сильно ударил Белл. -Чёрт я не могу вечно быть слабым- сказал Белл и в этот момент ему прокажалось что серебренная грива стал двигается медленнее, он взял осколок кинжала и рванул в бой, серебренная грива хотел ударить его своей цепью, но Белл предугадал его атаку и уклонившись подпрыгнув к голове врага вонзил осколок в глаз, серебренная грива взревел от боли. -Белл держи- сказала Гестия давая Беллу чёрный кинжал, он его взял, серебренная грива атаковал цепью, но Белл своим новым кинжалом разрубил её, не теряя время Белл начал разрезать броню монстра. -Мои глаза стали видеть каждую его атаку, надо будет потом разобраться- думал Белл и уже начал наносить раны по серебренной гриве и наконец Белл смог убить его. -Белл ты спр... стоп твои глаза- сказала Гестия. -А что с ними не так?- спросил Белл, Гестия дала ему свою зеркало и он увидел что в его глазах появились по 3 запитых, но потом они исчезли- Выходит по этому я видел все его атаки!- догадался Белл. -Ты справился- сказал один из жителей, люди один за другим выходили на улицы и благодарили Белла, Гестия потеряла сознания и Белла быстро доставил её домой, через 1 час Гестия проснулась. -Уже очнулась!- сказал Белл. -Белл что произошло?- спросила Гестия. -Ты потеряла сознание и у тебя хватило наглости чтобы попросить Гефест выковать этот кинжал!- ответил Белл. -Ой ну я должна буду заплатить 200000000 влис- сказал Гестия виновата. -СКОЛЬКО!? и через сколько ты должна заплатить?- спросил Белл. -Срок 5 лет!- ответила Гестия. -Фух время ещё есть- сказал Белл. -Кстати Белл твои глаза особенные, 600 лет назад был человек с такими же глазами как и у тебя, судя по всему он отвой предок, называются они шаринган и ты можешь предугадывать атаки противника, использовать слабые иллюзии и копировать заклинания- сказала Гестия. -Эти не особо сильные, но для моей цели сойдёт- сказал Белл, а сам думал- Ириш с этой силой я тебя убью. -Вечно тебе надо больше силы- сказала Гестия. -Может хватит возмущаться, уже голова болит- сказала Белл. -Я не разу не возмущалась- крикнула Гестия. -Задолбала, я пошел- сказал Белл. -Куда это ты?- спросила Гестия. -Встретится с одним человеком!- ответил Белл и ушел, через какое-то время, он встретился с Айз. -Привет котёнок- сказал Белл. -Привет крольчонок- сказала Айз. -Это ты мне тепа прозвище придумала?- спросил Белл. -Ага!- ответила Айз. -Ну я не против- сказал Белл. -Ну мне тоже нравится прозвище котёнок и солнышко- сказала Айз. -Так я всё же был прав!- сказал Белл. -Белл ты помнишь тот день- сказала Айз. -Ты про какой?- спросил Белл. -Ну когда ты меня... поцеловал и сказал что любишь!- ответила Айз краснея. -В-вспомнил- сказал Белл краснея. -Я тогда сказала что тоже тебя люблю и может... будем встречаться?- спросила Айз, в этот момент Белл поцеловал её в губы, она ответила на поцелуй и когда они перестали это делать. -Я до сер бор тебя люблю, ток что я согласен!, хоть спрашивать будем ли мы встречаться должен был я- сказал Белл. -Ой я случайно- сказала Айз сделав вид что она виновата- В качестве извинений я могу тебя тренировать. -Хорошо, а то меня напрягает что ты сильнее меня солнышко- сказал Белл, они начали тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.