ID работы: 10851698

В подземелье я пойду там красавицу найду: другая история( такое название потому что лень=)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Человек что тоже потерял родителей.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Белл шел к главной башне чтобы купить там снаряжение, об этом ему рассказала Айз, Он поднялся на этаж где были кузнице 1 уровня, Белл потратил примерно 5 минут и увидел коробку в которой была броню, он подошел. -Отличная броня то что надо- сказал Белл осматривая броню- А стоит она... что? 9900 валис, бл*** это же почти все мои деньги, эх по***- в итоге Белл купил броню, он уже был на пол пути от дома как в него врезалась хобит. -А ну стой, чёртова малявка- сказал какой-то парень и хотел уже убить её, но Белл быстро среагировал и кинжалом остановил атаку- Ты что знаешь её?- спросил парень. -Впервые визу!- ответил Белл. -Тогда зачем спас?- снова спросил парень -А тебе какое дело?- ответил вопросом на вопрос Белл. -Да я тебя...- хотел парень ещё что-то сказать, но Белл активировал шаринган, парень почувствовал опасность поэтому решил отступить. -Ты в поря... она же только что тут была, ай по***- сказал Белл и пошел домой. На следующий день, Белл уже надел свою броню и вышел из дома, вот он уже почти дошел до подземелья. -Мистер авантюрист- послышался голос с заде, Белл обернулся и не кого не увидел, он посмотрел вниз и увидел ту хобита которую спас вчера, но она несла на своей спине большой рюкзак. -А это же ты тот самый хобит- сказал Белл. -О чем вы? я звероподобная- сбросила она снимая капюшон, показывая свои звериные уши. -Извини обознался- извинился Белл. -Да нечего, я Лилирука Арде, можно я буду вашем помощником, мне достаточно всего 30% от добычи?- спросила она. -Ладно у тебя испытательный срок- сказал Балл, через какое-то время они были уже на 7 этаже, Белл с активированным шаринганом уничтожал муравьёв убийц одного за другим, он видел каждую их атаку, один муравей хотел убить Лили, но Белл быстро его убил, все монстры были убиты. -Спасибо вам- сказала Лили. -Не за что, и давай разговаривать на ты?- сказал Белл. -Как скажешь!- ответила Лили и начале собирать волшебные камни, Белл посмотрел на неё шаринганом и понял что ушки у Лили не настоящие и то что она и есть тот самый хобит что он встретил вчера, Белл решил пока не чего не говорить и самому разобраться- Я всё собрала можно отправляться дальше- сказала Лили. -Хорошо, думаю я достаточно силён для того чтобы убивать монстров на 8 этаже, так и было, на 8 этаже монстры были сильнее, но Белл с небольшим трудом справился с ними, Лили даже подсаживала каких монстров легче убивать, через 3 часа они были уже в гильдии и за волшебные камни они получили 26000 валис. -Я прошла?- спросила Лили. -Я не заметил не одного минуса, так что да! завтра на главной площади в 8 утра- Белл решил скрыть тот факты что он узнал о ней. -Хорошо- сказала Лили, они разошлись. Белл пришёл домой. -Белл пойдём уже на свидание, отказы не принимаются- сказала Гестия. -Иди к чёрту- сказал Белл. -Я же сказала что отказ не принимается- продолжала Гестия. -Мне пое****- коротко ответил Белл. -А ну пошли на СВИДАНИЕ- закричала Гестия. -Как же ты меня зае****, я пошел- сказал Белл и пока Гестия не успела что-то сказалась свалил, пришел он в какой-то разрушенный дом, сел на пол и начал вспоминать. Воспоминание. Маленький Белл бежал и упал, его калинка была разбито. -Белл ты цел?- спросил Ириш. -Да терпимо!- ответил Белл, он всегда был очень стольким и редко плакал, что заставляла его родителей гордится им. -Давай помогу- сказал Ириш, и вот он уже несет своего младшего брата на спине, Белл улыбался. -С чего это мальчику который разбил коленку улыбаться?- спросил Ириш, и продолжил уже с хитрой улыбкой- Или ты сделал это специально чтобы покататься на моей спине?. -Да нет же!- сказал Белл, краснея- Просто я так счастлив что ты заботися обо мне. -Для этого и нужны старшие братья- сказал с улыбка Ириш. Конец воспоминаний. У Белла потекли слёзы, но он не пытался их стереть, как не как но Белл пусть и был холоднокровным, а в некоторых моментах весёлым, но боль от того что его собственный брат на которого он ровнялся убил их родителей была слишком сильна и ему иногда надо было побыть одному, любой другой человек на его месте уже бы сошёл с ума. На следующий день. -Белл может пойдём на 10 этаж?- спросила Лили. -Ладно думаю что я уже достаточно силён!- ответил Белл, а сам думал- Она явно что-то задумала, нужно быть на чеку, через опять какое-то время (у меня это что?, слово паразит) они уже были на 10-том этаже. -Белл вожми это- сказала Лили и дала Беллу меч- Твоему оружию не хватает размаха чтобы убивать крупных монстров. -Хорошо спасибо- сказал Белл, из тумана вышел орк и взяв свою дубину побежал на в бой, Белл без шарингана смог уклониться от атаки и порезать орку бок, затем он обошёл его со спины и отрубил ему ногу, орк упал и Белл отрубил ему голову- Что за?- сказал Белл когда увидел приманки для монстров, толпа орков вышли из тумана окружив нашего главного героя, с неба в Белл полетели стрелы, точнее не в него, а в его сумку где был кинжал, активировав шаринган Белл отпил стрелы- ЛИЛИ МАТЬ ТВОЮ, ТАК Я ВСЁ ТАКИ БЫЛ ПРАВ- закричал Белл. -Чёрт, он меня раскусил, учитывая его странные глаза в которых таится какае-то сила, он имеет очень сильный кинжал и сможет одолеть орков, нужно быстрее сматываться- думала Лили и быстро убежала. -Се****** с***- сказал Белл, атакуя орков. Лили уже была на 7 этаже, как в друг она упала от подноске. -Она здесь-сказал тот самый парень(надеюсь вы его помните) -Отлично, теперь Лили... скажи где все твои деньги?- сказал какой-то толстяк поставляла меч к её горлу. -А ну стоять- сказал Белл, он был потрёпан и часто дышал. -А ты ещё кто?- спросил толстяк, но Белл взял меч в одну руку, а кинжал в другую и ринулся в бой, шаринган давал ему преимущество, да и он был сильнее их, однако он был ранен и был он 1, а врагов было 5, спустя 2 минуты Белл поймал в иллюзию 2 врагов, через 5 минут боя он всех уже победил и те отступили, Белл получил пору новых ран и упал от бессилия, Лили подошла к нему и не и дала выпить зелье исцеления, Белл уже мог хоть как-то ходить. -Почему ты меня спас, я же тебя предала?- спросила Лили. -Я просто хочу узнать причину такого поступка, советую говорить правду ведь способность моих глаз может помочь мне понять что ты говоришь правду- сказал Белл, Лили рассказала ему всё историю. -Ты говоришь правду, у меня например тоже погибли родители, мне тогда было всего 6 лет- сказал Белл. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.