ID работы: 10851741

Цветок Подземелья

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.1. Настоящая дружба

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, что, Санс? Вообще не в моём духе говорить прямо, но я так скажу. В общем, спасибо тебе, что делаешь мою жизнь интереснее. Без тебя моих сбросов было бы гораздо меньше, а прохождения были бы гораздо скучнее. Так что спасибо тебе. От всего сердца. Санс только отпил ещё кетчупа. — Это ты мне так непонятно в любви признался? Флауи краской залился аж до самых лепестков. — П-почему ты так решил?.. — А вот с того и решил, — пожал плечами Санс. — Ты ещё фразочками из аниме заговори. — А что, надо? — встрепенулся Флауи. — Вообще нет, — отпил ещё Санс из бутылки. — Ладно, мелочь, хошь мне что-нибудь приятное сделать, достань-ка лучше ещё кетчупа. — Ещё это сколько?.. — Много, — протянул Санс с широкой улыбкой. — Просто много. Флауи намёки понимает хорошо… Да вот только его уже готовы встретить. — Опять ты?! — воскликнул Папс. — Сколько можно уже?! Ты просто поддерживаешь лень Санса, а не помогаешь ему! Флауи нахмурился и ушёл под землю, чтобы вынырнуть в совсем другом месте дома. Да вот только его ждали уже и там. — Попался! Рука в перчатке схватила Флауи за самый стебель. Он вздрогнул… И сбросил. — Опять… — простонал он. — Да сколько можно уже? Что ж, зато теперь у него появилось преимущество. В один миг он оказался на кухне и захватил несколько бутылок кетчупа — специально для Санса. Ох, как же сильно он заулыбался! И под этим Флауи имел ввиду, что на нём осталась та же улыбка, разве что глаза засияли чуть ярче. — Это в знак нашей с тобой дружбы! — гордо произнёс Флауи. Санс только ухмыльнулся. — Я знаю. Ты говорил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.