ID работы: 10851741

Цветок Подземелья

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.2. Великолепное обслуживание

Настройки текста
Примечания:
— Эй, смотри, куда сыпаешь! Кот с рыжей шерстью взглянул под ноги и, увидев цветок, перевёл взгляд на сигарету. — От это меня вштырило, конечно… Думал, простая никотиновая, а оно вона как… — Вообще-то я настоящий! — буркнул Флауи. — Самый что ни на есть. И ты просыпал на меня свой пепел! Мне неприятно. Кот (Флауи прочитал на бейджике имя «Кэтби Фур») протёр глаза. — Ладно, я извиняюсь. Что я могу сделать, чтоб загладить вину? — Вынесите-ка лучше мне, мистер Фур, что-нибудь из меню вашей забегаловки. Кот оглянулся по сторонам, потом на бейджик. — А… Точно… — пробормотал он вполголоса и усмехнулся. — Нетушки, во второй раз я на это не куплюсь! — заказал он руками, как будто вспомнив что-то неприятное. — Один раз я уже вынес еду, на всю жизнь запомнил. Может, лучше вам компенсацию денежную какую, а? — сделал он большие глаза, как у котёнка. — Как раз по стоимости чего-нибудь… Но Флауи не пронял даже такой взгляд. — А мне денег не надо. Я цветок, не видишь? «Мистер Фур» почесал затылок. — Ваша правда… А! Я понял, — улыбнулся он. — Сейчас всё будет. И вошёл внутрь. Вышел он со стаканом воды, который немедленно опрокинул ему в корни. — Пойдёт? — спросил он с тупой улыбкой. Флауи запустил ему в башку один лепесток и скрылся. Сюда он больше заглядывать не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.