ID работы: 10851741

Цветок Подземелья

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.3. Пятёрка по биологии

Настройки текста
Примечания:
— Флауи, а у меня тут такой вопрос возник… А у тебя пестики или тычинки? — К-к чему это у тебя вопрос такой возник? — У нас началась биология, все дела… И мне стало искреннее интересно, — вдруг заговорила она вкрадчиво, — что там у тебя… Надолго её не хватило: прыснула. — Н-ничего у меня нет там! — завопил Флауи. — Я тебе не абы какой цветок, а волшебный! Если так можно выразиться, конечно. — Ни тычинок, ни пестиков? — Нет, нет и нет! — Очень жаль, — вздохнула Фриск и откинулась к спинке кресла. — То есть ты даже не сможешь стать отцом… Флауи аж дёрнулся. — Скажи, а ты себе это вообще… Как… Представляешь? — Что именно? — улыбнулась она. Флауи, к своему стыду, дёрнулся и от этого взгляда. — Ну, вот этот вот процесс зачатия, — сказал он, даже не запинаясь. — У цветков, по крайней мере… Фриск надулась, но всё-таки сказала: — А очень просто! Сначала в тычинке формируется пыльца, потом насекомое переносит её к пестику… «Ого, а она что-то да понимает», — подумал Флауи. — Точно! Идея! Вот так и выясним, есть ли у тебя что-нибудь! — С-с помощью насекомых?! Она закивала. Не будь у Флауи горшка, он бы обязательно ушёл под землю, да там и затаился бы. — Извращенка! Она только рассмеялась. — Что только не сделаешь ради пятёрки по биологии! С таким аргументом даже Флауи не мог поспорить. Но желание уйти под землю никуда не делось. — Знаешь, что я тебе скажу? Если ты на меня и натравишь пчёл каких-нибудь, они ко мне просто не прилетят. От меня не пахнет, как от цветов. — Ладно, твоя правда, — вздохнула Фриск. — Да и, наверное, с насекомыми я переборщила. Представляю, когда они в лицо лезут… Она поёжилась. — Ладно, но больше так не шути, — вздохнул Флауи. — А вот этого я обещать не могу! — улыбнулась Фриск.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.