ID работы: 10852287

Акаб-Волод и Ловеласвер

Гет
NC-17
Завершён
14
Asver Ashy соавтор
Феерон соавтор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Верхняя полка

Настройки текста
Примечания:
Воительница из ордена Верных заснула, лишь немного не дойдя до одной из двухярусных кроватей в каюте. Помогая щупальцами, Арвера сложила соратницу на нижнем ближайшей ко двери, и Анна сразу повернулась на бок, зажимая подушку между головой и рукой, а крылья между спиной и стеной. - Надеюсь, эта логика до самой Инанны не дойдёт, - Арвера, мечтательно посмотрев на верхний "этаж" кровати, взобралась туда. - Чудесная штука! Я на таких только в поезде ночевала... - А я даже не ездил ни разу в поездах, - улыбнулся дракончик, - Нет у нас пока поездов, слишком уж мало качественной стали выплавляется. Но земляне рассказывали, и рассказывали с такой ностальгией... Впрочем, это уж дело десятое. Ночевать сразу будем, или сначала займемся чем-нибудь поинтереснее? День был нервный, и надо бы эти нервы компенсировать чем-нибудь приятным... Кончиком хвоста Асвер погладил ладони задних лап Арверы. В душе хоррианца теплилась надежда, что хоть какую-то меру удовольствий сегодня получить удастся, несмотря на случившийся несколько часов назад облом. - Ха! - она подогнула задние. - Не свали с кровати! А уж я тебя удержу, - она тоже помогла забраться наверх и выгнула щупальца так, чтобы её партнёр не упал даже во время эротических мотаний и ёрзаний. "Да, вот сейчас, похоже, никто нам удовольствие не обломает, - подумал Асвер, И надо по полной пользоваться моментом. Анна пока спит, команда на постах, капитан наверняка в одиночку наливается вином, так что никто нам не помешает..." Наверху дракончик сразу постарался расположиться так, чтобы не наваливаться на партнершу. Задача была еще та - ширина кровати едва превышала пару локтей, и удобно разместиться на ней двое могли разве что на боку, чтобы не наваливаться всем телом. Приблизившись к мордочке Веры и навалившись на выставленный локоть, Асвер негромко произнес: - В таких тесных местах развлекаться мне еще не приходилось. Ну, давай попробуем! - в полумраке каюты нашел губы подруги не столько глазами, сколько по приятному фруктовому аромату и приник к ним в поцелуе. Левой ладонью огладил нежную шелковистую шерстку на мордочке Веры, пробежался по груди, чуть задевая кончиками пальцев соски, скрытые в шерсти, перешел на живот и бедро. Кончиком хвоста огладил ладони задних - пока не стремясь вызвать щекотку, а лишь приласкать. - Сочту за... пошлый комплимент, - Арвера обхватила металлическими жгутами талию и бёдра самца и осторожно прижалась, растворяясь в сладкой вибрации под животом. - Но не хочешь ли проверить ещё более узкое место? — тяжело дыша, она аккуратно зажала в зубах острое серое ухо. - Мррр… - самец согласно лизнул искусительницу в основании челюсти. Вера шумно сглотнула слюни и вцепилась коготками в спину самца, начиная ритмично двигаться и стараясь облегчить Асверу воссоединение, пошире раздвинув лапы. Радостно рычащий самчик настойчиво вошёл в её тело, вызвав у самки напрягающий и одновременно расслабляющий спазм. Та возбуждённо завыла и забарахталась под налёгшим на неё Асвером ещё энергичнее. А самец еле себя сдерживал, чтобы потянуть удовольствие, а не расстаться с семенем сразу. Самочка такая голодная, ей же тоже хочется полностью и окончательно удовлетвориться. - Не сомневайся, проверим все доступные локации, - ладонью правой лапы дракончик почесал партнершу за ушком, левой лапой поглаживая внизу спины, кончиками когтей немного цепляя шкурку. От удовольствия, от того, что не удалось его растянуть, срывало все возможные ограничители, но способность мыслить пока еще оставалась. "Вот это ее разобрало, - отметил Асвер, оглаживая основание хвоста подруги, - Ни предварительных ласк, ни беседы - сразу к делу! Хотелось бы как раз подольше потянуть... а впрочем, какой самке одного раза хватает? Уж повторить сумею, зря, что ли, организм достаточно молод, и столько времени потрачено, чтобы научиться им управлять?" И с этими мыслями дракончик оплел хвостом одну из задних Веры и чуть отодвинул ее, продолжая движения - не резкие, неторопливые, но достаточно сильные и уверенные. Передними он не прекращал ласкать подругу, порой в самых разных местах - куда получалось дотянуться. «Интересно, она же говорила, что маструбирует, разве она этим не занимается регулярно?» - спрашивал он себя мысленно, потому что вслух был в состоянии разве что поскуливать. Вера же даже телепатически не была в состоянии ответить. Покорно отдавшись воле партнёра, она тёрла внутренностью о горячий стержень, всё ближе подлетая к желанному пику наслаждения. И, наконец, зарычала, забилась в оргазме и почти потеряла сознание от долгой и резкой муки наслаждением. Ее нутро несколькими спазмами обжало стержень самца, и тот не смог больше сдерживаться. Издав низкий, полный удовольствия рык, дракончик выпустил семя наружу. Несколько движений по инерции, с замедлением, и Асвер, отделившись от подруги, откинулся на спину. Правда, из-за малой ширины кровати лечь получилось только вплотную к лежавшей так же на спине Арвере, но ничего плохого в этом Асвер не видел. Полежав в приятной усталости несколько минут и успокоив сердцебиение, дракончик негромко произнес: - Вот это было быстро. Красавица, ты прямо как с цепи сорвалась, сразу к делу потянула. А я-то хотел несколько интересных вещей попробовать... Может, повторим?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.