ID работы: 10852432

Афина

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вышло боком

Настройки текста

Разгневать девушку опасно.

      Семье предоставили шикарный дом близ дворца. Энзо и Анна были довольны его расположением. Марии понравился интерьер дома, выполненный в греческом стиле. Одной Анастасии все было нехорошо. Ее лицо выражало полнейшее недовольство. Вот только чем. родители не могли понять: не то домом, не то городом, не то погодой, не то видом из окна своей комнаты. Но все их догадки были неверные. Анастасия была зла на повелителя. Раздался яростный крик Анастасии. Все уставили на нее глаза. Девушка резко вздернула головой в знак непонимания действия родителей и сестры. — Доченька, Настенька, что случилось, что ты так зла? — спросила Анна старшую дочь. — Я хочу сейчас же предстать перед повелителем и все сказать ему, что он заслуживает! — еще не утихшие эмоции управляли голубоглазой. — Дочка, но так нельзя ведь. Это будет дерзость, из-за которой тебе может непоздоровиться. — Мне все равно! Он слишком высоко оценивает себя, пусть и султан. После своих слов Анастасия вылетела домой и вихрем помчалась во дворец.        А там сейчас старший шехзаде говорил с отцом и старался коректно все ему донести.       Стражники у дверей покоев были шокированы и поражены скоростью действий Анастасии и не смогли ей помешать. Девушка распахнула двери и ворвалась, говоря повышенным тоном: — Мне абсолютно плевать кто Вы и какой у Вас статус. Вы слишком много себе позволяете. Богом себя возомнили! Лучше бы язык свой ядовитый попридержали за зубами! Когда-нибудь подавитесь им. Вам будет тошно от собственных слов!       Эти слова подействовали на повелителя. Наконец появился тот человек, который присек самого султана, указав ему место. — Достаточно. А теперь ты послушай. Анастасия? Верно? Так вот… Я извиняюсь перед всей твоей семьей. — Да, повелитель, Вы произнесли слова извинения, но их мало. Вам следовало бы извиниться перед всем народом, женой и детьми. Даже в семье султана отец должен быть другом и соратником своих детей.        С этими словами не мог не согласиться ни один из присутствующих в покоях. Повелителю было стыдно за все свои слова. Анастасия подала ему хорошую идею. Султан Мехмед уже в голове, уже сейчас создал план преображения невольничьего рынка в площадь для праздных праздников, построят вакфы, общежития, отстроят старые дома. Он понял, что был неправ и хотел как можно скорее осуществить свой план-просьбу прощения. — Анастасия, а тебя лично я хочу наградить при твоей семье за кое-что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.