ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

гримерка.

Настройки текста
Примечания:
бит толчками отдавался в ушах, опьяняя, сбивая с ног едва ли не сильнее, чем шепот над ухом и жара помещения. ди путался в горячих, ласкающих его руках, дергаясь от каждого касания и ничего не понимая. глэм только недавно обсуждал с друзьями грядущее выступление — и в памяти будто образовался провал. ни чес не понял, куда пропал его друг, ни ди не успел заметить, как его затащили в гримерку. стоны звонко ударялись о стены полупустого помещения, и глэм молился, чтобы музыка заглушила их хоть немного. а ди — чтобы его чертов любовник не мучал его ожиданием. и он не стал. не стал привычно дразниться и оттягивать желаемое, доводя парня под собой до страшно неприличных просьб, но лишь потому, что мало времени — вполне возможно что скоро его хватятся. он поднял пассию за бедра, посадив на стол, заставленный кучей косметики. ди рефлекторно раздвинул ноги и что-то грохнулось на пол, слава богине, не разбившись. — выдержишь без растяжки? ди уверенно кивнул, откидывая голову назад. на шее уже не оставалось живого места — свежие ярко-бордовые засосы перекрывали синеватые старые. на то, чтобы раздеваться, времени не было, поэтому глэм задрал чужую футболку, припав к бледному животу губами. младший путал руки в чужих волосах, шепотом одобряя его действия. не прошло и пары минут, как глэм отстранился, переключая внимание на ужасно лишние джинсы ди. коротко звякнула молния ширинки и их сдернули, заставив сидящего вскрикнуть от неожиданности. за ними на пол полетели и черные боксеры, почти насквозь пропитанные смазкой. ди не стал терпеть и подался вперед, занявшись уже чужой одеждой. глэм только усмехнулся. с банальной прелюдией было покончено, а значит, нежности он больше не проявит. он с пару секунд смерил взглядом разгоряченное тело под собой, и ди уже хотел что-то сказать, чтобы поторопить его, но не успел. его резко потянули за бедра на себя, и он упал спиной на стол, больно приложившись затылком о деревянную поверхность. — смотри, потом не жалуйся. — заткнись нахуй и трахни меня. а глэма дважды просить не нужно. он вошел. одним толчком. до упора. ди едва не задохнулся, до боли сжимая края стола и выгибаясь так, что казалось, будто он сейчас сломается. глэм не стал издеваться и остановился, позволяя привыкнуть. а после нагнулся и сладко прильнул к раскрашенной шее, успокаивая и облегчая боль. и, кажется, это помогло, ибо уже через пару минут ди слабо кивнул. затем кивнул сильнее и открыл глаза, одним взглядом умоляя продолжить. глэм взял медленный темп, но он быстро надоел и сменился быстрым и даже слегка грубым. младший только этого и ждал, обхватив парня ногами и несдержанно выстанывая грязное «да». они сводили друг друга с ума, смазанно целуясь и сплетая пальцы рук. музыку со сцены больше не было слышно — были лишь стоны и тяжелое дыхание. и это сочетание пиздецки возбуждало. ди не мог выровнять дыхание, давясь развратными кинковыми фразочками, которые его партнер так любил. он вглядывался в чужие глаза, что горели желанием. и готов был отдаться этому человеку настолько, насколько это вообще возможно. он хотел принадлежать ему. запереться в гримерке, в которую в любой момент могли начать ломиться друзья глэма — идея ебланская, но ужасно заводящая. ди был согласен на все, ведь устоять перед своим парнем он никогда не мог. их обоих не хватило надолго. глэм вцепился в бледные плечи, едва не прокусывая кожу. ди обхватил его за шею, прижимая вплотную к себе и срываясь со стонов на крики. в один момент он резко затих, застыв с раскрытым ртом и зажмурившись. в глазах все искрило. на животе почувствовались теплые капли спермы. непонятно, чьей. глэм шумно выдохнул. осторожно посадил ди на стол, стер пальцем размазанные по лицу черные тени. заботливо поцеловал в лоб. — ты как? — он заправил чужие волосы за ухо. — охуенно. — ди засиял совершенно невинной детской улыбкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.