ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

вебкам.

Настройки текста
Примечания:
глэм скучающе листал одну трансляцию за другой. ни один из парней не мог заинтересовать его. никто, кроме того, что появился на экране, когда мужчина уже почти вышел с сайта. милый мальчик в белом кружевном белье, сладеньким голоском комментирующий происходящее в чате. лица видно не было — лишь светлые кудрявые волосы, спадающие на плечи. @ggxxx: милое бельишко. за кадром смущенно хихикнули. — хочешь увидеть, что под ним? @ggxxx: черт, да. — не так быстро, малыш. летели донаты, а парень с экрана лишь иногда игриво приподнимал полупрозрачную короткую юбку тонкой рукой с блестящим на ней черным кольцом. однако, в какой-то момент общая сумма пожертвований достигла нужной отметки и мальчик принялся медленно раздеваться. сперва с него упал усыпанный стразами и бантиками лифчик, затем и юбка. остались лишь высоко натянутые стринги. сквозь них ясно очерчивался член и парень нежно проводил по его длине кончиками пальцев. глэм кусал губы, но держался. пока нельзя, он дождется главного. наконец раздался тот же сладкий голос. — вы готовы? ох, я больше не могу заставлять вас ждать. покажите, как вы любите меня. список донатов и сообщения полетели с бешеной скоростью. глэм считал странным, что не наткнулся на этого стримера раньше, ведь зрителей на трансляции было довольно много. к тому же, явно не жадных. мальчик плавно снял оставшееся белье, теперь широко раздвинув ноги. вид был чудесный. мысли глэма подтвердил взорвавшийся чат. — сегодня у нас кое-что новенькое. в кадре появилась игрушка. средних размеров член приятного розового цвета. — но для этого вам нужно еще постараться. а пока... говорящий осторожно провел ладонью по члену, сопроводив действие громким стоном. он стал медленно и дразняще ласкать себя. тем же занялся и глэм. просто не мог устоять. еще пятнадцать минут ожидания — и, наконец, парень решил перейти к показанному ранее предмету. но сперва он раздвинул ноги шире — за кадром хлопнула крышкой бутылка смазки. он плавно ввел один палец, все так же не жалея стонов. происходящее не могло не возбуждать, о чем свидетельствовал счетчик просмотров. за первым вошел второй, после — третий. когда все три пальца свободно входили, парень повернулся спиной. он рукой зафиксировал игрушку на кровати, десяток раз прошелся по нему задницей и перешел к главному. он осторожно опустился, вводя искусственную головку внутрь. мелко задрожал, словно готов был сломаться. неприлично громко застонал. поднялся и вновь опустился, на этот раз ниже. руки глэма повторяли движения парня перед камерой, а губы были искусаны едва ли не в кровь. о, как бы он хотел выебать этого развратника. ужасно сильно хотел. член входил почти до основания, а мальчик не замолкал ни на секунду, иногда радуя зрителей приторным «папочка». он наращивал темп, сминая простыни под собой. к себе он больше не притрагивался — видимо, анала ему хватало с лихвой. взгляд мужчины железно приковало к экрану. а руки — к члену. обладатель стонов, что из динамиков ноутбука разносились по комнате, был чертовски охуенен. идеальное тело и голос. жаль, что глэм раньше не видел его. столько, наверное, трансляций упустил. свободной рукой он схватился за стол, заметно приближаясь к развязке. то же происходило и со стримером — его ноги крупно дрожали и расходились все шире. он словно совсем потерял контроль. голос слегка охрип, и он больше не стонал — лишь выкрикивал редкое «блять» и шумно дышал. буквально через пару минут он вогнал в себя член по самое основание, сильно дернувшись и сжав постельное белье в руках. осторожно вынул игрушку и бессильно рухнул вперед, пытаясь отдышаться. глэм кончил почти одновременно с ним, едва успев взять салфетки. это определенно была лучшая трансляция из всех, что он видел. *** с сыном он встретился лишь вечером, когда все собирались на ужин. и замер в шоке, когда увидел на его пальце то самое кольцо. — милое бельишко, ди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.