ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

римминг.

Настройки текста
Примечания:
— когда я сказал сесть мне на лицо, я имел в виду сесть на него, а не просто немного опуститься. старший слабо хмурится, потянув парня за бедра и опуская намного ниже и ближе к себе, прикрыв глаза и проходясь языком между ягодиц, оставляя влажную дорожку слюны. ди над ним сильно выгибается и пытается снова приподняться, но его держат слишком крепко. — расслабься. — ласково целует внутреннюю сторону бедра и поднимает руки на чужую талию. — опустись. всем весом. подросток лишь слабо мотает головой, только это уже не поможет. он сам согласился, и теперь заднюю дать ему никто не позволит. да, ему нравится такая близость, но это приятно настолько же, насколько и смущающе. старший не давит. выжидает несколько минут, разбавляя их ненавязчивыми ласками, пока парень действительно не опускается, слабо задрожав и в какой-то момент резко дернувшись, ибо почувствовал плавно и глубоко вошедший в него язык. сразу же раздался громкий стон, заставив глэма беззвучно усмехнуться и прижать парня за бедра максимально к себе. толкается языком глубже, параллельно поглаживая чужое тело везде, где мог дотянуться в своем положении. явно не торопясь, возможно, без цели довести до разрядки бесстыдно вылизывает его изнутри. даже иногда едва слышно стонет — нравится пиздец. ди всегда был раскованным и практически не отказывался от любых нововведений в их «постельную» жизнь. ничего не стыдился. а тут сжимается, руки выкручивает и все еще иногда пытается подняться. пытается, но в ту же секунду опускается ниже к юркому языку и таким же рукам. необычно, смущающе и слишком интимно, но жутко приятно. и он согласился сам для себя — будет терпеть настолько близкий контакт и задыхаться от стыда, но все равно не остановит партнера. не может он это остановить, ему хочется только глубже и быстрее. а глэм будто читает его мысли. опускает обе руки на ягодицы, едва ощутимо — даже как-то ласково — бьет одну ладонью и разводит в стороны, проникая глубже и кончиком языка задевает простату. ди стонет еще громче, так, что старший тихо мычит от давления на собственный стояк одежды, что стала до боли узкой. парень это замечает. замечает и довольно ухмыляется, потянувшись в ширинке джинс отца и рывком расстегивая ее. тот лишь слабо улыбается и смещает руки обратно на чужие бедра, одобрительно погладив их и ни на секунду не прекращая движения языка. только ускоряет их и вылизывает подростка так, словно не может насытиться своими действиями. тот же оттягивает ткань его белья и устраивается удобнее, параллельно давясь от стонов и уверенно принявшись ласкать член руками. то обеими, то лишь одной, ибо второй он опирается о постель, когда старший вновь задевает простату и прогоняет по телу такую дрожь, что сложно держаться в своем положении без поддержки. стоны мужчины становятся громче. младший слегка холодными руками распределяет по всей длине естественную смазку, пока его собственная скапливается на ложбинке чужой шеи. к себе он не прикасается, ему намного интереснее наблюдать за тем, как чужие руки на его бедрах сжимаются сильнее, стоит ему приласкать чувствительную головку. да и нужды нет, отец с ним такое вытворяет, что он не помнит, когда ему вообще нужны были руки для оргазма. смущения он больше не чувствует. только дикое возбуждение и даже какой-то азарт — стоит ему ускорить прохождение рук по члену отца, как тот чаще задевает чувствительную область и толкается все глубже. ему любопытно, кто кого доведет первым. и черт бы побрал слишком длинный язык старшего, потому что через пару минут ди понимает, кто и кого. он выгибается сильнее, почти до боли в спине, громко выстанывая имя партнера и кончая на его живот. сразу же белесых капель на коже становится ровно вдвое больше, потому что терпеть эти стоны сил нет. мужчина нехотя отстраняется, сдавленно стонет и невольно откидывает голову назад, тяжело дыша и продолжая сжимать руки на чужом теле. едва заметно вздрагивает от ощущений и глубоко вздыхает с унисон с подростком, что поднимается и с усталой, но довольной улыбкой устраивается рядом. — на тебе оказалось удобно. — новое любимое место в доме? — определенно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.