ID работы: 10852446

запретный контакт.

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

зеркало.

Настройки текста
Примечания:
взгляд бешено мечется от одной точки к другой и словно дрожит, не поддаваясь попыткам сфокусировать его хоть на чем-то. ди смотрит на собственные раскрытые губы, покрасневшие от поцелуев и укусов, с которых изредка слетали неприлично громкие стоны. развратные, даже грязные. такие, какие глэм любит. тот крепко держит одну из рук на линии чужой челюсти, не позволяя своей пассии опустить голову и увести куда-то взгляд. хочет, чтобы ди все видел. чтобы смотрел. и он смотрит, деваться некуда. смотрит и смущается сильнее с каждой секундой. его и так напрягает — хоть и безумно заводит — когда старший просит смотреть в глаза, угрожая остановиться. а тут… зеркало. оказывается, смотреть в глаза самому себе еще труднее. а если взгляд случайно опустится до того, что глэм хочет, чтобы он видел, то он и вовсе откинется. но приходится временами смотреть, потому что хочется продолжения. а продолжение нужно заслужить. нижняя рука старшего сильно сжимает бедро подростка, заставив последнего задрожать сильнее и чуть прогнуться в спине. выгибается, просит, но и смущается ужасно, стараясь смотреть только в одну точку перед собой. не выходит. взгляд резко мечется на губы, что ложатся на его шею с намерением оставить уже точно сотую на теле метку. лица гитариста как назло не видно — все скрыто растрепанными с утра волосами, чтоб их. подростка сильно кусают, тут же поцеловав и горячо выдохнув куда-то в ключицы. смотреть на происходящее в отражении для ди на секунду стало даже интереснее, чем получать ощущения от этого происходящего. сейчас он видел то, чего не мог раньше — и клыки старшего, которыми он постоянно норовит прокусить бедную шею парня, но никогда этого не сделает, и едва заметную улыбку на его губах, когда он лезет целоваться, и… и рука, резко схватившая его талию и притягивающая ближе, заставив упереться голыми бедрами в стояк, выпирающий из-под черной ткани боксеров. ди мелко задрожал, опустив голову и слабо зажмурившись. это заметили. рука на бедре больно сжалась и он тут же вернул взгляд на зеркало, загнанно дыша и выдавая стоны едва ли не от каждого касания. старший завел руку вперед и провел кончиками пальцев дорожку от талии до подрагивающего в ожидании чужого органа, уложив ладонь на его головку и слабо потерев. ди едва не сорвался на крик, громко простонав и откидывая голову назад. на мочке уха тут же ощутился болезненный укус, который сопроводился шепотом, как будто проникающим напрямую в мозг. — я сказал смотреть. подросток дрожит сильнее, едва удерживаясь на ногах и пытаясь двигаться навстречу чужой руке. он послушно опускает голову обратно, горящими глазами смотря на отражение пальцев старшего, что нагло кружили вокруг уздечки, после начав медленно, но ритмично двигаться вверх-вниз. ди невольно стал дышать в разы чаще, почти на каждом новом выдохе выстанывая имя партнера, и только почувствовал подступающий оргазм — глэм убрал руку. младший злобно вздохнул, но сопротивляться не стал, зная, что его парень просто играется, и куда более сильного удовольствия лишать не станет. рука вновь прошлась до талии и зашла за спину, ласково огладив ягодицы и заставив парня вновь мелко задрожать. пальцы ласково прошлись меж них, после сразу двумя проникнув внутрь. ди зажал себе рот рукой, все же сорвавшись на приглушенный стон и зажмурившись. старший надавил на простату и толкнулся глубже, шепнув в ухо грубоватое «смотри», на что последовала почти мгновенная реакция в виде взгляда подростка, устремившегося на отражение своего подрагивающего от напряжения члена и части чужой руки, изредка мелькающей меж его бедер. глэм медленно двигал ей, четко контролируя взгляд своей пассии и то, куда он направлен. ди давно не ребенок, но смущается от вида происходящего так по-детски мило… потратив лишь пару минут на растяжку, особо долго на ней не задержавшись, старший убрал руку, переместив ее на чужую талию, второй ласково огладив бедро партнера. с талии он скользнул на поясницу и чуть надавил, заставив прогнуться, что подросток с удовольствием и сделал, слабо задрожав в явном предвкушении. освободив себя от белья, парень толкнулся вперед, проезжаясь членом меж чужих ягодиц и срывая громкий стон с губ парня, не удержавшись и от собственного — тихого, но протяжного. он пару раз двинулся назад и вперед, имитируя свое скорое занятие, а после отстранился, приставив головку ко входу и рвано выдохнув. ди под ним вздрогнул и слабо, почти незаметно толкнулся навстречу, что без внимания не осталось. старший резко двинулся вперед, входя на всю длину. его партнер не издал ни звука, уронив голову и начав до боли часто дышать, вовремя вспомнив о правилах и сперва подняв голову, а после и взгляд. глэм довольно усмехнулся, опустившись и укусив чужую шею. ди словно пробило — долгие стоны посыпались один за другим, на что старший словно в награду начал двигаться, делая чужой отклик в разы громче. подросток стал активно двигаться навстречу, сжимая в пальцах край столешницы и теперь уже пристально, не отрываясь смотря на происходящее в зеркале, от чего и возбуждение, и ощущения становились резче. его полностью обнаженное тело и такое же тело партнера, чьи руки крепко удерживали его, не давая упасть из-за дрожащих ног. губы и клыки глэма на шее, которые было видно лишь в те моменты, когда он заправлял взлохмаченные волосы за ухо. и блядские, ужасно развратные шлепки в полупустом помещении. ужасно заводит. пиздецки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.