ID работы: 10852469

сытый демон

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они едут в тишине, которая прерывается лишь треском старой магнитолы — по радио крутят композицию в стиле рока, определенно какой-то старый хит, но у Сэма от подобной веселой музыки лишь начинает кружиться голова. Он поднимает взгляд на водительское сидение, невольно переводя взор на соседнее — расслабленная фигура отчима заставляет его недовольно оскалиться, а вены на руках моментально набухают. От мыслей отвлекает голос полицейского, что ведет машину: — Мы, конечно, удивлены тем, что ты, Сэм, пошел на поправку так быстро... При этих словах отчим бросает на него недоверчивый взгляд сквозь зеркало заднего вида. — Но все же мы пока не можем отправить тебя на допрос — врач больницы взял с нас слово, что тебе выделят пару дней отдыха, — договаривает коп. Сэм анализирует его слова в который раз, но сам не может дать себе хотя бы мысленный ответ на то, что на самом деле с ним произошло. Его тело пролежало в лесу больше нескольких дней, его нашли буквально случайным образом в такую ужасную погоду — куда логичнее было бы обнаружить его труп спустя еще большее время. Однако... Парень невольно смотрит на собственные раскрытые ладони. Здесь определенно творится какая-то чертовщина. Начать хотя бы с того, что его выписали из больницы буквально за один день успешно пройденной реабилитации. Внезапно тишину прерывает голос отчима: — Не волнуйтесь, сэр, я присмотрю за этим... — он вовремя исправляется. — За пару дней он точно придет в себя. Сэм невольно ощущает, как собственная голова начинает тотчас раскалывается от ужасающей боли. Воспоминания последнего дня перед частичной потери памяти одна за другой сменяются кадрами в его мыслях. Последним, что помнит Сэм, оказывается шокированное выражение лица отчима, что неверяще опускает пальцы на собственный окровавленный лоб. Страх. Страх крови, страх от совершенного насилия, страх от потери самоконтроля, страх остаться одному... "Ты же хочешь прекратить эти мучения?" Сэм резво поднимает голову, глядя на мужчин, сидящих спереди, но те лишь спокойно наблюдают за дорогой. "Закрой глаза и ты увидишь то, что хочешь увидеть на самом деле", — наказывает чей-то голос. Парень не сразу доверяется, но, убедившись, что никто не обращает на него внимания, неспешно прикрывает глаза. Перед ним тотчас возникает образ злосчастного леса: кроны исполинских деревьев заставляют его обратить взор на затуманенное небо, распростертое вокруг. Вдруг перед ним пробегает кролик и, оказываясь на небольшом расстоянии, вертит мордочку в его сторону. Сэм видит черные, смоляные глаза животного, но не в силах разорвать видение. "Ближе, ближе..." Он следует за маленьким животным, вскоре оказываясь в чаще леса. Кролик подбегает к небольшой яме, вырытой у одного из деревьев, и наконец останавливается, словно ждет, когда Сэм окажется рядом. Парень чувствует интуитивно, что не должен идти следом, но в видении он будто не контролирует собственные движения — неспешно ступая по истоптанной тропинке, он подходит к рассыпанным цветам и с ужасом замечает чью-то отрубленную голову. Темные глаза распахиваются, а изо рта умершего вываливаются упитанные черви. — Это сделал ты... Это сделаешь ты... Вой разносится эхом по всему лесу, а Сэм чувствует, как подкашиваются колени. Он падает на землю и невольно пятиться назад, наконец осознавая, чья голова перед ним. Темнота сгущается, а из бездонных глаз сочится смоляная жидкость. — Это будешь ты... Ты... — голова отчима начинает разлагаться у него на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.