ID работы: 10852469

сытый демон

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проходит несколько дней, как Кэнди перестает ходить в школу по собственному желанию. Точнее, истинным является лишь желание ее матери — Нельсон невольно хмыкает, вспоминая нехитрый план ее друзей: подначенные взволнованным Морингом, они убеждают ее и так чрезмерно опекающую мать дать дочери недельный отгул. Причиной обозначают сумасшедшего отчима Сэма, который после очередной пропажи пасынка буквально слетел с катушек. Первые пару дней он сторожил у ворот учебного заведения, выпрашивая у случайных студентов месторасположение самой Кэнди. В конце концов он добился лишь профилактического наблюдения за его персоной в полицейском участке и выговор за очередное халатное отношение по причине недостаточной внимательности к Сэму. Кэнди опускает голову на собственные руки, лежащие на столе — все эти дни ее беспокоит только один вопрос. Куда же подевался сам Сэм? Она каждую ночь, раз за разом прокручивает в голове его резкую смену эмоций и даже внешних черт и тихо умоляет всех высших существ не дать Сэму окончательно сойти с ума и потерять себя. В какой-то момент Кэнди слышит, как ее мама желает ей скорейшего сна за закрытой дверью, а после продолжает деловой разговор по телефону, а сама Нельсон только удручённо вздыхает в ответ. Сейчас она может лишь надеяться на лучшее и с нетерпением отсчитывать дни, когда наконец сможет самолично отправиться на поиски возлюбленного. Подходя к собственной кровати, Кэнди не спеша снимает с себя вязаный свитер. Она слегка двигает бедрами из стороны в сторону, заставляя расстегнутую юбку упасть на пол, а после, только со второго раза, удачно расстёгивает бюстгальтер пастельных тонов. Все это время девушка ощущает, будто бы за ней кто-то наблюдает, но светловолосая отгоняет подобные мысли — она в собственном доме вот уже который день подряд, все идёт по одному и тому же сценарию, однако, судя по всему, порой, от безысходности ее начинает мучать лёгкая паранойя. С этими мыслями Кэнди натягивает любимую ночную сорочку, едва доходящую до колен, привычно обращает взгляд на настенное зеркало и, замечая в нем чужой пристальный взгляд, в ужасе распахивает рот. Ей не дают закричать, тотчас предусмотрительно закрыв лот ладонью. Девушка хочет выбраться из чужой хватки, но, к ее удивлению, она видит через то же зеркало, как незнакомец опускает голову к ее обнаженной шее и, вскинув брови домиком, прикрывает глаза. Нельсон неотрывно наблюдает за тем, как небольшой прикроватный светильник наконец освещает лицо Сэма и оттого расслабленно выдыхает. Она, все так же глядя на их отражения, находит его безвольно висящую руку и, тепло обхватывая своей, заставляет парня слегка вздрогнуть. Наконец, оказываясь друг напротив друга, Кэнди тихо шепчет: — Сэм... — она, не контролируя собственных действий, тянется к его несколько неровным торчащим рыжеватым прядкам и заботливо приглаживает их. — Что ты здесь делаешь? Сэм все же приоткрывает глаза, и Кэнди едва ли не выдыхает вслух — она видит знакомые голубые, в подобном освещении бирюзовые радужки и понимает, что сейчас рядом только он. — Я хотел тебя увидеть, — честно признаются в ответ, на что Нельсон не может сдержать улыбки. Сэм подмечает, как светловолосая продолжает молча изучать его лицо, а потому переводя взор от ее губ снова к очам, обрамленным пышными ресницами, тихо вопрошает: — Ты не боишься меня? Теперь Кэнди улыбается шире. Она обхватывает его лицо, отчего Сэм невольно трётся щекой о нежную ладонь, а вслух тепло произносит: — Я так хотела увидеть тебя вновь. Сэм, я так волновалась. Парень замирает на месте и еще некоторое время не отводит от слегка смутившейся Нельсон собственный взгляд. Наконец он берет ее за руку и, падая на кровать, утягивает за собой, вынуждая Кэнди сесть ему на колени. Крепко обхватив ее хрупкий стан, обрамленный в легкую сорочку, Сэм утыкается лбом в ее плечо и тихо вздыхает: — Знаешь, о чем я жалею до сих пор? Девушка молчит, давая Сэму сосредоточиться на собственных мыслях. — За то, что не ослушался отчима. За то, что позволил тебе в тот день увидеть этот ужас. В голове Кэнди невольно всплывает тот злосчастный день, когда единственным спасением избитого до полусмерти Сэма было непростое решение — больше никогда не видеться с ним. Девушка морщится, будто ощутив едва забытые болезненные чувства, а после, чуть отодвигаясь, заглядывает в светлые глаза напротив. Она снова обхватывает его лицо руками и, невольно переходя на шепот, проговаривает: — А я до сих пор с улыбкой вспоминаю тот день, когда ты посеял самый настоящий хаос в моем сердце одними криками под окнами о том, что хочешь встречаться со мной. Сэм внимательно слушает ее, но, услышав последние слова, все же не выдерживает и сдавленно смеется, заставляя сердце Кэнди пропустить удар. Она глубоко выдыхает и, ощутив появившуюся из ниоткуда смелость, наклоняется к парню и нежно, звучно целует его. Сэм моментально перенимает ее настрой, а улыбка почти сразу сходит с его лица. Чуть склонившись назад, он, словно в первый раз, рассматривает каждый сантиметр ее пухловатых губ, изящного носика, и наконец красивых глаз небесного цвета. Кэнди теряет момент, когда Сэм резко впивается в ее губы. Вначале слегка неуверенно — пару мгновений, и парень углубляет поцелуй, заставляя Нельсон едва слышно застонать. Услышав подобную реакцию, Сэм запускает руки под хлопковую сорочку и, обхватывая девушку, аккуратно укладывает на постель, с трудом отрываясь от желанных губ. Оказываясь сверху, рыжеволосый вновь молча наблюдает за тем, как раскрасневшаяся от раскованного поцелуя Кэнди томно вздыхает и слегка прикрывает глаза, не в силах отвести от возлюбленного взгляд. Она наблюдает за тем, как Сэм облизывает собственные губы и, наклоняясь ниже, прокладывает дорожку от ее линии челюсти к ключицам. Кэнди сладко стонет и не может поверить в происходящее — она столько раз мечтала о том, чтобы оказаться в объятиях Сэма. Столько раз грезила об их неловких поцелуях, коими они успели одарить друг друга в то непродолжительное время их свиданий в прошлом. Теперь же она оглядывает россыпь веснушек на лице парня и, поднимаясь выше, встречается с ним взглядом. Она видит такое же обожание в свою сторону, а потому подается вперед и, находя чужие губы, неторопливо тянет пальцами застежку молнии на бомбере старшеклассника. Сладостные поцелуи прерывает звук металлической застежки, отчего Сэму сносит голову, и он, поглаживая втянутый девичий живот, плавно спускается к бархатным бедрам. Кэнди невольно вздрагивает, но в ответ лишь краснеет пуще прежнего и слегка водит ногами. В какой-то момент им кажется, что дышать в и так крошечной комнате становится нечем: уже обнаженная грудь Сэма ровно вздымается в такт размеренным толчкам — Кэнди с силой вцепляется в собственную подушку и, не отводя от возлюбленного взора, тихо стонет от наслаждения. Сэм невольно хмурится, слегка прикусывая нижнюю губу — в голове лишь одно желание: всегда оберегать эту изящную куколку, что так доверчиво смотрит ему в глаза и ждет чего-то большего. Он склоняется к ней и, целуя вспотевший лоб, прижимается к нему своим, тотчас набирая темп. Кэнди вскидывает брови домиком, прикрывает глаза и дарит желанную реакцию — стоны становятся громче, но девушка все равно старается подавить их, гранича с реальностью, не забывая о том, что их могут услышать в любой момент. Сэм почти доходит до исступления, когда вдруг, к собственному ужасу, ощущает как силы резко покидают его. В голове словно опускают выключатель, а перед глазами встает черная пелена. Черт, только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.