ID работы: 1085254

Инквизиция

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая - Демон

Настройки текста
Сорри, что глава маленькая. Друзья, оставляем комменты. Вам не сложно, а мне приятно ^_^ _____________________________________________________________ После довольно сытного ужина, что приготовили сестры семьи Свон, все готовились к ночлегу. Я не мог спать, поэтому просто лежал на имитированной кровати, что мне предложили ведьмы, и рассуждал в мыслях о своём поступке. Зачем я предупредил их? Зачем сказал свернуть? Сейчас бы уже лежал у себя дома в мягкой кровати и не мусолил бы себе мозги этой глупостью. Возле меня скрипнула доска. Я повернул голову и увидел Беллу, которая встала со своей кровати и направлялась в мою сторону. Она молча легла рядом со мной прямо на пол, смотря, как и я, на шатер. В свете тусклых свечей и лучей звезд, едва пробивавшихся сквозь плотную ткань шатра, она была самым прекрасным созданием, которое я когда-либо видел. Она смотрела на потолок шатра, а я смотрел на неё. Сколько так прошло времени я не знаю. Со временем каждая свеча стала потихоньку затухать, а на улице начинало всходить солнце. Белла всё так же смотрела в потолок, а потом медленно перевела взгляд на меня. Я смотрела в её глаза. Я прекрасно запомнил, что у неё они были карие, а сейчас они были… зеленые. Клянусь, они были зелеными! И дело было абсолютно не в освещении. Дело было в ней. - Твои глаза… - прошептал я, потянувшись рукой, чтобы их коснуться, но Белла перехватила мою руку и положила её себе на место. В этот момент она поцеловала меня. На место её робости и скромности пришла страсть и неимоверное желание. Беллу будто заменили. Она, всё так же продолжая меня целовать, села сверху на меня. Её руки залезли под мою рубашку, пытаясь её снять. Я схватил её за руки и поднял их над своей головой, чтобы она не смогла меня ими бить, если что, и перевернул её на спину. - Белла, успокойся… - шептал я, чтобы никто меня не услышал и никого не разбудить. На эти слова, она состроила зловещую мордашку и, набрав побольше воздуха в лёгкие, зажмурила глаза и хотела было закричать, но я успел закрыть своей ладонью её рот, поэтому звуки были похожи больше на мычание, чем на крик. Я боялся разбудить её сестер и мать, так как со стороны это выглядело бы не так, как есть на самом деле. Я лежал сверху Беллы, прижав её своим телом к полу, одной рукой держа её руки, чтобы она не дергалась, а другой закрыв рот, чтобы не кричала. Боюсь, что они тут же сожгут меня на костре, как насильника. Белла всё никак не успокаивалась и стала брыкаться ногами, из-за чего создавала не сильный, но всё же шум. На этот шум, кто-то встал. Ну всё… Сейчас меня ждет распятие. Но вместо этого, я почувствовал, что кто-то схватил её за ноги. Я повернулся. За моей спиной была Рене. Она держала Беллу за ноги. На шум проснулись и остальные сестры. - Слезай с неё. – Спокойно сказала Меган. Я послушался её. Катерина схватила её за руки, а Меган села сверху на неё, взял её голову в свои руки. Не открывая глаз от сестры, Меган что-то шептала. Белла стала вырываться и кричать. Её голос менялся с каждой секундой. От детского до мужского баса. Было такое ощущение, что из неё изгоняли демона. Я видел несколько раз, как это происходит. Ещё когда только начинал свою карьеру инквизитора. Это происходило на протяжении нескольких минут, потом тело Беллы обмякло. Она зажмурила глаза и, немного подержав их закрытыми, открыла. Они были карие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.