ID работы: 10853063

Моя драгоценная

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15:«Рутина»

Настройки текста
Глядя на горы мертвых людей - я чувствовала свою вину в их смерти. Я ужасный человек. Ощутив как в легких не хватает воздуха, я мгновенно вскочила с кровати. Слезы побежали ручьем. Меня мгновенно начало трясти. Спящий на диване Ли Хен поднялся с места. — Все хорошо? — Заботливо спросил он. — Иди сюда. — Раскрыв руки для объятий, я осторожно прильнула к нему. — Я рядом с тобой. Все хорошо.— Этот голос заставлял меня чувствовать себя чуточку спокойнее, хотя в глубине души я понимала, что это неправильно. Я еще недавно планировала о покупке собственной квартиры, мы планировали там детскую.. А сейчас, я поступаю мерзко. Но мне так страшно. Я боюсь, боюсь смерти. — Ты можешь закрывать глазки, я побуду с тобой, а после переберусь на диван. Никакие кошмары не посмеют тебя побеспокоить. — Спасибо.— Тихо произнесла я, чувствуя смешанные эмоции. Мы смотрели фильм. Точнее пытались. Я хотела включить романтическую дораму, а Ли Хен хотел включить киберспорт. Хотя, кажется, он просто решил подурачиться. — Романтическая дорама же лучше... Она позволяет расслабиться! — Я надулась. — Да, а еще там есть симпатичные актеры. Но если ты заберешь пульт, то так уж и быть, я включу романтическую дораму. — С улыбкой Ли Хен поднял пульт вверх. Даже Сидя, он все еще выше меня. В попытке отобрать пульт, я ощутила, что падаю на него. Инстинктивно выставив руки вперед, я заметила, что нависаю над Ли Хеном. Он мгновенно покраснел. Впервые вижу его таким красным. — Нуна, я еще не готов к такому...— Шепотом произнес Ли Хен отведя взгляд в сторону.— Только если ты будешь неж... Я резко отстранилась прикрыв его рот рукой. — Не продолжай. Любишь поиздеваться. Включай свой киберспорт.— Я отползла на другой край дивана, подальше от этого извращенца. — Ха-ха-ха, видела бы ты свое лицо. Прости. Не мог упустить возможности подразнить тебя. Угу, включаю киберспорт.— С улыбкой произнес Ли Хен, включив канал с дорамами. — Но ты же хотел киберспорт.— Я взглянула на него. — Я хотел подразнить тебя, а в остальном, не имеет значения, что именно мы будем смотреть. Если ты будешь рядом - я готов смотреть, что угодно. — Льстец. — Показав ему язык, я скрестила руки на груди. — А-ну, повтори. — С этими словами Ли Хен приблизился и я ощутила щекотку. — Боже, ха-ха, Прекрати..! — Смеясь, я пыталась его оттолкнуть, но это было сложно. — Все, мстя завершена успешно. — С улыбкой он отстранился. Мы услышали выстрелы. К счастью это было в дораме. Спустя пять серий, мы уже вместе наблюдали за развитием сюжета. Его голова лежала на моих коленях, а я плела ему косички. От нервов. — Главный герой не может помереть на середине сериала..— Произнесла я, наблюдая за тем, что происходит на экране. — Может. Это дорама же.. — Тшшш, тут интересно..! — Сама же начала разговаривать! — Обижено пробубнил Ли Хен. Он похож на младшего брата. Не знаю как бы я справилась без такого хорошего друга.

***

Мы сидели за столом, Нуна хмурясь наблюдала за мной. — Он же главный герой и не должен был умереть на середине фильма! Он явно жив! Его в конце покажут! — Она хмурясь, продолжила ужинать раменом. Она не любит острое, но мне стало любопытно.. — Нуна попробуешь бульон в моем рамене? — Спросил я, взяв в руки ложечку. — Оно острое.— С сомнением Ю Ри наблюдала за мной. — Не особо. У нас разные вкусы так, что попробуй. — Я поднес ложечку с бульоном к ее губам. Она осторожно попробовала. — Кстати да, креветки чувствуются. Очень вкусно и не остро. Попробуешь мой? — Она воодушевленно протянула мне ложечку с бульоном из своей тарелки. Я попробовал. Мягкий, приятный вкус специй и морские водоросли. — Очень вкусно. — Сразу же произнес я. Сегодня мы заказали на ужин рамен из ресторана. Вечер явно удался. — Ли Хен, что ты делаешь? — Она заглянула в ноутбук, который стоял на кофейном столике. — Играю.— с улыбкой произнес я. На экране была не сложная ММОРПГ. — Вааа, а можно мне тоже? — Нуна аккуратно поместила свою голову на мое плечо, наблюдая за тем как я играю. — Конечно. Давай меняться местами. — Я поднялся с места. — Ты что! У вас коллективное сражение! Ты во время битвы решил поменяться?! Тебя из гильдии отчислят! — Она сразу же заняла мое место, недовольно хмурясь.— Твои тиммейты уже тебя ненавидят, похоже. — Вот давай, играй. А я схожу принесу снотворное, чтобы никакие кошмары тебя не беспокоили.— Я осторожно погладил ее по макушке. — Захвати печеньки, пожалуйста. — Проговорила Нуна не отрываясь от экрана ноутбука. — С молоком? — Спросил я, умиляясь от всей картины. — С молоком! — Что так вкусно пахнет? — Нуна заглянула через мое плечо. — Тайяки с шоколадом.— С улыбкой произнес я. — Аа, ты на завтрак решил сделать Тайяки? — Она нахмурилась. — Угу. — На столе все еще лежала мука и все, что я использовал. Надеюсь, этот творческий беспорядок Нуну не смутит. — И без меня. Бесстыдник.— Она аккуратно меня обняла. — Это тебе за то, что не позвал меня. Глядя на футболку, я заметил белые отпечатки рук, на черной футболке. — Это была моя любимая футболка! — Грустно пробормотал я. Пусть почувствует себя виновато. — Так тебе и надо. — Она нахмурилась, скрестив руки на груди. — Ну все, беги. — Произнес я, опустив ладони в муку. — Не приближайся! — Она попятилась назад.

***

Дни шли, но я ни на секунду не забывала о том, что происходило. Чувство вины не оставляло в покое, заставляя каждую ночь захлебываться в собственных слезах. Имею ли я право, на радость?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.