ID работы: 10853063

Моя драгоценная

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16:«Истина раскрыта»

Настройки текста
На протяжении всего этого времени Ли Хен был очень заботлив. Он часто приносил горячее молоко, когда мне снились кошмары. Он казался мне надежным, по крайней мере до тех пор, пока я случайно не вошла в одну из комнат. Странная комната, увешанная моими фотографиями. Это так... мерзко! — Ты нашла эту комнату. Как тебе? — Ли Хен с абсолютно невинным видом стоял в дверном проеме. — Что это все значит? — Я нервно сглотнула. — Почему тут...я? — Ответ прост Нуна. Я люблю тебя. Так люблю, что жить не могу без твоего взгляда. Эти три года были для меня адом. Я скучал за тобой, а ты вернулась с этим придурком. Как думаешь, что я чувствовал? Кое-как избавился от ублюдка, который использовал тебя так ты привезла еще одного. Мне было одиноко, мне было очень одиноко. Этот взгляд, этот голос. Если бы не слова, которые он говорил этим сладким тоном голоса - я бы подумала, что он говорит что-то нежное. Он пытался приблизиться шагая в мою сторону. Сердце предательски заболело. — Ты! Во всем виноват Ты! Я тебя ненавижу! Не приближайся ко мне! — Я попятилась назад, столкнувшись со стеной. — Ну, не собирался я показывать тебе эту комнату. Хотелось бы, чтобы ты осталась в неведении. Но стоит наказать того, человека кто открыл эту дверь. А, похоже это одна из дом.работниц. Как думаешь, стоит ли ей сломать пару пальцев? А может отрезать ухо? — Этот взгляд, который я не замечала раньше, или не хотела замечать. Взгляд маньяка. Взгляд одержимого человека. Взгляд психопата. Он приблизился ко мне. Поставив руки по обе стороны стены, он не позволил мне сбежать. — М..— Он приблизился к шее, сделав вдох.— Твой гель для душа великолепен. Клубника, я угадал? — Отойди...! — Я пыталась его оттолкнуть, но он попросту не дал мне этого сделать. Его руки оказались на моей шее. — Твоя жизнь в моих руках. Для тебя же будет лучше, если ты сделаешь вид, что ничего не видела. — Он надавил, перекрыв мне кислород. Я начала задыхаться — Но если ты решишь сбежать, я тебя найду. Переломаю ноги. Так, чтобы ты больше никуда не делась. Да и, куда тебе бежать? Всех твоих близких попросту перебьют. Убьют всех, с кем ты будешь контактировать вне стен этого дома. — Он отпустил меня, и я ощутила, как ноги подкосились, но сильные руки меня придержали. Воздух наконец попал в легкие. Закашляв, я начала жадно глотать воздух, сразу же почувствовала слезы на глазах. — Ты ужасен. Я ненавижу тебя. — Слезы бежали ручьем, от боли и обиды.— Это все из-за тебя. Я ударила его по щеке. Удивительно, но он не остановил меня. — Теперь как будешь извиняться? Я очень злопамятный. У меня есть идейка. — Его губы накрыли мои губы. Настойчивый, грубый поцелуй. Я резко оттолкнула его. — Нельзя.. Ты! Я считала тебя другом, близким другом! А ты был именно тем, кто сломал мою жизнь! — Я понимала, что говоря все это, меня наверняка убьют. Но сейчас мне совершенно плевать. — В этом и проблема. Ты видишь во мне лишь друга. Имей ввиду Нуна. В твоих же интересах сделать вид, что ничего не было.— Ли Хен отстранился и вышел из комнаты. Я скатилась по стене. Вся моя жизнь сломана. Я испортила жизнь не только себе но и двум близким людям! Я ужасна. Все из-за меня!

***

— Алло, Хан Тэ. — Я тяжело вздохнул.— Установи за домом слежку. Если кое-кто сбежит, пусть за ней просто проследят. Мне прибыло сообщение из борделя. Эти ублюдки не могут решить все сами. Нужно преподать им урок. — Хорошо, малыш. — Хан Тэ Мин сразу же отключился. Я уехал из дома. Отличная возможность для Ю Ри сбежать. Нужно проучить ее и донести до нее, что сбегать: " ой, как плохо". Она в любом случае окажется снова в моих лапках.

***

Услышав рев машины, через открытое окно, я встала с места. Он уехал! Я могу сбежать! Поднявшись с места я направилась к черному выходу. Оказавшись на улице, я заметила высокий забор. Но через него можно перелезть! Что я и сделала. Мне нужно сбежать! Пожалуйста, боже, будь на моей стороне! Помоги мне! Я направилась вперед по улице. Моросящий дождь. Весна достаточно дождливая в этом году. Но сейчас мне было наплевать. Только вот, куда мне идти? У меня есть только телефон, но звонить близким я не стану. Идя по улице я подняла взор на фонарные столбы. Становилось темно. Дождь все еще моросил, а вариантов переночевать не было. Столкнувшись с какой-то девушкой, я сразу же извинилась. — Ю Ри, это ты? Давно не виделись? Вставай под зонтик! Пообщаемся что-ли! Сто лет тебя не видела! Эта девушка - бывшая одногруппница. Нет. Нет! Я не могу подвергать опасности других людей. — Извини, я спешу! — С этими словами я поспешила быстрым шагом в сторону. Нужно бежать. Я не знаю куда. Дойдя до какого-то переулка, я скатилась по стене вниз. Слишком тяжело. У меня нет вариантов.. Я взяла в руки телефон. Хотелось позвонить маме. Я разговаривала с ней вчера. Глядя на знакомый номер, я заплакала. Дождь все сделал за меня. Капли упали на экран и вызов осуществился. Телефон сразу же подняли. — Алло? Ю Ри? — На фоне послышался шум детей.— А, ну, тихо! Дед, принцесса звонит! Как ты там? Алло? А...? Я нажала на кнопку отмены вызова. Слишком тяжело. — Набегалась? — Знакомый голос. Я подняла голову вверх. Тот кого я не хочу видеть. Тот, кто испортил мою жизнь. Почему он так быстро нашел меня? Темно-синие, крашенные волосы. Карие глаза, которые могут показаться красивыми, но сейчас - он смотрел на меня взглядом маньяка. Одержимый взгляд, с нездоровым блеском. Он держал зонтик надо мной. — Оставь меня, прошу тебя. — Я заплакала, чувствуя как слезы превращаются в истерику. — УЙДИ! Я не хочу тебя видеть! Оставь меня! — Не могу уйти. Иначе ты ведь заболеешь.— Он тяжело вздохнул. — Ты поплачь, а я постою. — Ты издеваешься?! Просто уйди! — А чего ты ожидала? Ожидала, что я тебя не найду? Я же обещал, что что бы ни случилось, я найду тебя. Найду, и ты будешь явно сожалеть о своем побеге. — Он ангельски улыбался, говоря такие страшные вещи. — Пожалуйста, исчезни из моей жизни... Ли Хен спустился на корточки. — Правая или левая? — С этой фразой он поместил свою ладонь на мое колено.— Или обе? — Нет.. Ты не можешь! — Только сейчас я додумалась нажать на кнопку SOS на телефоне. — Я все могу. — Он попытался забрать мой телефон. Как бы я не отпиралась мой смартфон оказался в его руках. — Алло? Офицер? Все хорошо. Не переживайте. Да-да, Ли Хен. — С улыбкой проговорил паренек. — Все хорошо. Ваше здоровье как? А, выздоравливайте. Я наблюдала за этим с нескрываемым шоком. Мир сошел с ума. Завершив вызов, он швырнул телефон на асфальт, а после наступил на него. — Теперь ты не сможешь поговорить со своей семьей. Ах, какая жалость. Нуна, ты разочаровала меня. Плохие девочки заслуживают наказания. Именно поэтому, если ты решишь учудить побег снова. Имей ввиду, я в любом случае найду тебя. А твоя семья не бессмертна. Теперь ты будешь ограничена в территории и времени. Будешь разговаривать с близкими тогда, когда я тебе разрешу. — С этими словами, он отошел от меня.— Ты идешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.