ID работы: 10853063

Моя драгоценная

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17:«Последствия необдуманных действий»

Настройки текста
Примечания:
— Мерзкая манипуляция. Если бы ты была чуточку послушнее - я бы не стал поступать так жестоко.— Произнес я, глядя на спящую Нуну. Она так мирно спала в кроватке. Она отпиралась до последнего. Благо рядом были мои люди, которые быстро заставили ее уснуть. Сев на край кровати, я осторожно убрал ее мягкие волосы с ее личика. — Думал, ты не доберешься до той комнаты и мы сможем жить мирно. Думал я могу быть для тебя героем. — Я тяжело вздохнул.— Но, ты ведь сама все разрушила. Я хотел создать для тебя мирную жизнь в стенах этого дома. Обеспечить тебя всем, но теперь, похоже, придется ломать тебя еще сильнее чем, мне бы того хотелось. Я поднялся с места. Взяв бутылку воды стоящую на тумбочке, достал пачку таблеток из своего кармана. Закинув пол пачки таблеток в воду, я закрыл бутылку и сильно ее потряс. Психактивное вещество способное сильно влиять на психику. Не запрещенное вещество, а просто сильно действующий препарат. Настолько сильно действующий, что подобный препарат выдают пациентам с психическими расстройствами в очень малой дозе. Но того, что я закинул, должно хватить, чтобы она начала путаться в реальности. Утром сделаю вид, что всего что было вчера - не было. В таком случае, мы сможем откатиться в начало. Буду медленно кормить ее этими таблетками, чтобы с каждым днем она все больше и больше терялась в реальности. Пару месяцев и я смогу ее убедить в том, что мы очень близки. Похоже на *Газлайтинг чем-то. Но, мне не оставили иного выбора! Поднявшись с места, я спустился по лестнице на первый этаж. Глядя на стоящих в прихожей двух парней, я мгновенно нахмурился. — Босс, у нас проблемы. — Эта фраза заставила меня с интересом наблюдать за этими напуганными парнишками. — Естественно, иначе я бы не позволил вам находиться в своем доме. Ближе к делу. — Босс, поставщик отказался поставлять товар. Мы потеряли пару миллионов. Долларов. — Первый парнишка замялся. Испуганно опустив взгляд в пол. — Понял. Брысь отсюда. — Я махнул рукой, и заметив этот жест, эти двое - покинули помещение. Достав телефон из кармана, я набрал номер Хан Тэ. — Мы потеряли пару миллионов? — Я чувствовал прилив злости. — Не совсем. Поставщик из Америки, тот самый который нелегально занимается продажей органов, тот самый у которого еще психушка во владениях. — Хан Тэ устало вздохнул. — Его накрыла полиция. — Повлиять на это мы не в силах? — Спросил я, чувствуя как возникла новая головная боль. — Неа, эти полицейские не подкупаемы. Говорят работали раньше на ФБР. Это слишком опасно для организации. Я нашел подходящего поставщика из Мексики. Все будет наиболее безопасно и удобно для организации. — Мужчина по ту сторону телефона на секунду замолчал. — Мы не многое потеряли. Пару дней и наши ребята заберут тот товар, который отправит поставщик из Мексики. Все, что было затрачено - вернется в стократном размере. Я уже все решил. — Ты отбираешь мою работу. — Хмурясь прокомментировал я. — Неа, просто выполняю свои обязанности. Твои же обязанности - подписать документы, которые принесет завтра Ру. Все просто. — Готов поспорить, Хан Тэ Мин, говоря все это - точно улыбается. — Понял. — Я отключил вызов и убрал телефон в карман. Направляясь в спальню, я прошел мимо домработницы. — Мне плевать кто из вас виновен, но если я еще раз замечу, что вы слишком смелые - не стану разбираться и искать виновника. Убью каждого. Собственноручно.. Зайдя в спальню, я снял с шеи галстук. Спина жутко болела. Ну и денек. Я тяжело вздохнул и лег на кровать рядом с Нуной. Глядя на ее спящую мордашку, на моем лице возникла улыбка. Только сейчас я заметил кое-что странное. Меня жутко смущало ее дыхание. С легкой хрипотцой. Приблизив руку к ее лбу, я ощутил жар. — Боже... — Я поднялся с места. Нужно принести жаропонижающие. Покопавшись в тумбочке я наконец нашел нужную таблетку. — Нуна, вставай. — Я осторожно прикоснулся к ее плечу, пытаясь разбудить. — М? Что? — Она приподнялась на локтях. — У тебя жар. Выпей. — Я протянул ей таблетку и ту самую бутылку с водой. Она с сомнением взглянула на меня. — ... Насколько эта таблетка безопасна? — Она потерла глаза и холодно взглянула на меня. Такое отношение будто я ей яд способен подсунуть. — Жаропонижающие, Нуна. — Я тяжело вздохнул. — Я не хочу. Оставь меня в покое. — Она отрицательно покачала головой, отползая от меня на другой конец кровати. — Не делай из меня злодея. — Я тяжело вздохнул. — Да, может, поступаю и не очень хорошо, но с тобой я всегда искренен. — Я не хочу ничего пить из твоих рук. — А я бы выпил из твоих рук даже яд. — С улыбкой пролепетал я. — Какая мерзость! Ты был именно тем, из-за кого моя жизнь разрушилась. Ты убил близких мне людей, и так лицемерно пытаешься доказать мне, что все твои намерения ко мне чисты? Я тебе не верю. Не трогай меня. Просто уйди. — Ну вот - пытаешься сделать что-то хорошее - сразу злодей. Пытаешься защитить - тоже злодей. Что мне стоит сделать, Нуна, чтобы ты не воспринимала все мои действия так категорично? — Тебе стоит отпустить меня. — Эта фраза из ее уст звучала настолько тяжело, что я ощутил как мое сердце заболело. Я приблизился к ней. — Не так близко. Отойди! — Она пыталась меня оттолкнуть, но ей не удалось этого сделать. Я поднял ее голову за подбородок, глядя прямо в глаза. В эти манящие карие глаза. — Еще одно такое слово. Клянусь, я свяжу тебя и не позволю даже света солнечного видеть. До тех пор пока ты не прекратишь. До тех пор пока ты, мать твою, не осознаешь, что тебе не убежать. Смирись с этим. — Я отстранился. — Не выпьешь таблетку, я же насильно запихаю, поняла? Я протянул ей бутылку с водой и жаропонижающее. Она с сомнением взглянула на меня. Взяв таблетку она быстро проглотила ее, запив водой. — Можешь же быть послушной, когда хочешь. — С улыбкой произнес я, и встал с кровати. — Сегодня ночью я уйду, так что спи спокойно. Если что-то нужно ты всегда можешь позвать кого-нибудь из дом работников. Если кто-то не будет выполнять свои обязанности - сообщишь мне. — Хорошо. — Она слабо кивнула, закутываясь в одеяло. Похоже жар дает о себе знать? — Доброй ночи, Нуна. — С этими словами я покинул спальню.

***

Забрав пистолет из рук Хан Тэ Мина, я выстрелил в ногу сидящему на стуле мужчине. — Мне важен результат. — Я вернул пистолет в руки его хозяина. — Понял. Пытать? — Хан Тэ Мин взглянул на, стонущего от боли, мужчину. — Мне плевать, главное выведать насколько его компашка мусора осведомлена о наших делах. — Я чувствовал прилив агрессии. Виной тому не только предательство союзника, но и дела дома. Я никак не могу найти подход к Нуне и это действует мне на нервы. — Понял. — Хан Тэ Мин кивнул наблюдая за бледным мужчиной. — Я все расскажу! — Крикнул вдруг внезапно этот придурок, плача от боли. — Алый дракон хочет вернуться с новой силой. Мы хотели возродить былую власть в криминальном мире. Мы хотели стать номером Один. Это мы натравили полицейских на вашего поставщика. Услышав это, я ощутил ярость. Я быстро сократил расстояние между мной и этим мужчиной. Держать руки в карманах было сложно. Я замахнулся и не слабый удар пришелся в челюсть. Продолжая избиения, я не мог остановиться. — Ли Хен... Остановись, мы можем выведать полезную информацию. — Эти слова Хан Тэ Мина вернули меня в реальность.. Я сорвался. Глядя на кровавое мессиво, я смахнул с рук кровь. — Бесполезный мусор. — Я отошел от этого мужчины. Мне протянули салфетки, я быстро стер кровь с рук. — Разберитесь с ним. — С этими словами я покинул здание.

***

— Как она? — Спросил я, у домработницы, снимая с себя пальто. Женщина лет сорока, осторожно поклонилась встречая меня. — Ее лихорадит. Я пыталась заставить выпить то, что позволило облегчить симптомы. Но она, не желает ничего принимать. — Женщина боязливо опустила взгляд. — Ты даже заставить ее принять таблетки не можешь? Как странно, а я смог. — С улыбкой пролепетал я, чувствуя гордость. Ну, хоть, в чем-то Нуна слушает меня. Сняв ботинки, я прошел в гостиную. Пускай еще немного поупрямится. Мне не стоит появляться в ее поле зрения. Взяв в руки ноутбук стоящий на кофейном столике, я внезапно услышал пронзительный крик. Поднявшись с места, я поспешил в спальню к Нуне. Ворвавшись в спальню, я увидел ее. Сидящую на полу, у кровати, в полной темноте. — Пожалуйста, пожалуйста. Мне страшно. Не нужно. Мне больно. — Она прижала голову к коленям. — Тш, тш.. — Я мгновенно сократил между нами расстояние. Оказавшись перед ней, я осторожно поместил свои ладони на ее щеки. — Что случилось? — Я не хочу умирать! Уйди! — Она ударила меня по руке. Стеклянный взгляд. Я переборщил с дозой, которую добавил в воду. — Мне больно. Все болит. — Ее заметно трясло. Галлюцинации, я в этом уверен. Похоже мне не стоило действовать так опрометчиво. — Тш-тш. — Я осторожно приблизил ее к себе, крепко обняв. — Все будет хорошо. Я рядом. Больно, да. Я знаю. Но все пройдет. Боль уйдет. Все будет хорошо. — За это состояние я чувствовал свою вину, мне не стоило перебарщивать. Да, я поступил на эмоциях, но... стоило позаботиться о ней хоть немного. Идиот. Стянув с кровати одеяло, я накинул на нее. — Мне страшно... — Она плакала. Тремор рук, и явно жар. Ей плохо. Очень плохо. Не знаю сколько мы так сидели, но я наконец почувствовал, что она успокоилась. Дыхание стало ровным, а веки закрыты. Наконец, я мог вздохнуть с облегчением. — Прости.— Тихо произнес я, чувствуя себя отвратительно. Я не думал, что она настолько слаба. Мне казалось, что это не сильно на нее повлияет. Но такая реакция, заставила меня напугаться до чертиков. Аккуратно переместив ее на кровать, я укрыл ее одеялом и лег рядом. Наутро, я проснулся от того, что мой телефон завибрировал. Сообщение от Ру, позже отвечу. Встав с места, я аккуратно приложил ладонь ко лбу Ю Ри. Жар все еще есть, но по сравнению со вчерашним - все не так плохо. Покинув спальню, я привел себя в порядок в ванной комнате, а после, направился на кухню. Ру сидела за столом и пила кофе. Ровные, длинные волосы, цвета спелой вишни. Алая помада, и подкрашенные реснички. Короткий свитер, и джинсы на высокой посадке. Все облегающее. Я прошел к кулеру и набрал воды в стакан. — Доброе утро, босс. Выглядите так будто не спали все ночь. Веселая ночка? — Она подозрительно заулыбалась. В ее руках была папка с документами. — Ага, очень.— Я протянул руку.— Давай. Я пойду подпишу все. — Неа. — Она убрала папку в сторону.— Предлагаю выпить кофе, а позже поговорить. — У меня нет на это времени.— Я тяжело вздохнул.— Не устраивай цирк. — Какой вы грубый. — Проворчала Ру, протянув мне папку. — Долго тут не задерживайся.— С этими словами я направился к выходу из комнаты. Поднявшись на второй этаж, я направился в спальню Нуны, с кружкой воды. Ей должно стать лучше. — Нуна.— Тихо прошептал я, входя в комнату. Она приподнялась на локтях. — Почему-то кости ломит.— Тихо пробормотала Ю Ри. Глядя на ее мертвецки бледную кожу, я снова пожалел о своих действиях. Сев на край кровати, я протянул ей кружку с водой. — Спасибо.— Она спокойно взяла кружку из моих рук. — Голова кружится.— Добавив эту фразу она осушила бокал. — Скажи мне, если что-нибудь понадобиться. — Я поднялся с места, после того, к чему привели мои необдуманные действия - я не вправе находиться рядом с Нуной. — Я хочу Тайяки. — Она поставила кружку на прикроватную тумбочку. Я распахнул от удивления глаза. Возможно ли, что она забыла о том, что видела в той комнате? Возможно ли...? Нет, бред. Психика порой удаляет травматический опыт из памяти, но не в этот раз. Было бы слишком хорошо. — Понял. Принесу Тайяки. Ты уверена, что осилишь? — Спросил я, сев обратно на кровать. — Не уверена.— Она мягко заулыбалась. Так как улыбалась однажды.— Но я хочу Тайяки. — Хорошо, принесу Тайяки.— С улыбкой я аккуратно погладил ее по голове. Она не отстранилась. Это довольно-таки удивительно. Разве может она обо всем забыть? Я не уверен. Но хотел бы в это верить. Очень сильно хотел бы в это верить. — Ли Хен, я нигде не могу найти свой телефон. Ты его не видел? — Она оглядела прикроватные тумбочки и пожала плечами.— Нету нигде. Я искала уже везде. Мне казалось ты его сломал? Почему мне так казалось...— Она задумчиво замолчала.— Я помню, что лил дождь. Я пыталась куда-то спрятаться. Помню, что мне было страшно и холодно. — Какой интересный сон.— Пробормотал я, поднявшись с места.— Это просто сон. Нуна, ты забыла? Она удивленно взглянула на меня. — Что забыла? — Нервно сглотнув, она нахмурилась, пытаясь напрячь память, чтобы вспомнить. — Я бы никогда не причинил тебе вреда. Посмотри на левую руку. — Я сделал максимально расстроенный вид. Стоит чуточку изменить ее воспоминания. — Что? — Она взглянула на руку, а после, хмурясь перевела внимание на меня.— Маникюр уже совсем отрос. Нужно идти к мастеру маникюра? — Нет, глупая. Кольцо.— Я бы очень не хотел использовать нечто подобное. Я хотел избавить ее от всего, что связывало ее с теми людьми, которые только мешали мне. Но, кольцо - она не снимала, и на все мои вопросы отвечала, что пока не готова снять. Я злился, но сейчас, это кольцо - может помочь. — Ну, э, видишь ли.— Я показал свою левую руку. — Только не бей, я свое снял. — Свое? — Она напрягла память.— Я смутно помню. Мы, что...ты...— Она отскочила на другой край кровати. — Как тебе не стыдно! Бесстыдник! — Швырнув в меня подушку, она мгновенно покраснела. — Что я сделал? — Понятия не имею, но эта реакция достаточно забавна. — Ты понимаешь, что делать предложение на глазах у всех очень не хорошо! — Она нахмурилась. — Я понимаю, прости, больше так не буду.— Почувствовав прилив злости, я сдержал эмоции. Нельзя разрушать иллюзию, ее воспоминания будут заменены. Скорее всего это временно, но если не давать повода для возвращения травматического опыта - истина никогда может и не раскрыться. Она будет жить в иллюзиях. Рядом со мной. — Хорошо.— Она тяжело вздохнула.— Черт, кажется я что-то забыла. — Она закрыла глаза, потирая виски. — Не пытайся вспомнить.— Произнес я, с улыбкой. — Но...— Она нахмурилась.— Я что-то забыла! — Сегодня придет врач, возможно ты забыла о его приходе.— Я поднялся с места, упирая руки в бока.— Ты хоть таблетки пила? — Какие таблетки? Какой врач? — Она с сомнением взглянула на меня. — Те, что врач тебе выписал.— Я тяжело вздохнул.— Ох, Ю Ри-Ю Ри. Не забудь рассказать врачу как ты себя чувствуешь. Все же как и обычно, ничего нового. — Как обычно? — Она нахмурилась, пытаясь вспомнить. — Да. Он каждый день приходит. Вы с ним разговариваете где-то час, он выписывает таблетки.— Я нахмурился, словно действительно озадачен. На деле же, эта легенда поможет ответить на многие вопросы. — Зачем? Я же здорова.. — Не совсем. Ты что, не помнишь? — Я понимаю, что эта легенда может не сработать, но она может помочь. — Тебя... сбила машина. Ты сильно ударилась головой и многое забыла. Именно поэтому, врач придет как всегда. Мистер Пак сказал, что ты должна оправиться, но провалы в памяти время от времени могут появляться. — Я тяжело вздохнул. Аккуратно приблизившись, я осторожно ее обнял.— Мы со всем справимся, не переживай. Она аккуратно обняла меня. — Ты прав. Мы со всем справимся.. Покинув ее комнату я понял, что теперь нужно в срочном порядке найти специалиста. Я точно знаю, что Мён Юль - учился на медицинском. Наверняка сможет решить эту проблему. — Алло, Мён Юль.— Я тяжело вздохнул.— Ты теперь Мистер Пак. Приезжай в быстром порядке. Есть поручение для тебя. — Понял, Босс. Сейчас приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.