ID работы: 10853063

Моя драгоценная

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18:«Внушение»

Настройки текста
— Ты хочешь, чтобы я внушил ей, что не все ее воспоминания верны? — Я внимательно слушал указания Босса. Конечно, он изменился, вырос с того момента, когда ему повесили эти обязанности. Он точно поднял организацию на новый уровень, но вот его указание, которое он дал мне сейчас, заставило меня немного удивиться. — Верно. Внуши ей, что все что я говорю правда, а остальные воспоминания - ложь. Ложь придуманная ее фантазией. Я выдумал легенду, что ее сбила машина и она сильно ударилась головой. Подыграй. — Ли Хен сидел со мной на кухне. — Понял.— Я кивнул. — Это будет сложно. Ну, а на деле? Ее сбила машина? — Неа, препарат. Я хотел, чтобы она забыла о том, что было в ее прошлом. Хотел создать новые воспоминания. А еще ты ее лечащий врач уже долгое время. Просто создай иллюзию того, что вы уже встречались. — Ли Хен говорил эту фразу так, словно все в рамках нормы. Но, это далеко не так! Если препарат настолько сильно повлиял - значит он очень мощный. Значит ее психика сейчас нестабильна. Конечно, мне не придется сильно внушать ей что-то, все и так достаточно гибкое сейчас. Но, это может быть опасно. Психика человека может не выдержать. — Понял. — Я слабо кивнул. Новая проблема. Зайдя в комнату, я заметил ее. Мертвецки бледная кожа. Она выглядит очень болезненно, сидя с книгой в руках, на кровати. — Привет? — Неуверенно поздоровался я, поправив очки на переносице. — Здравствуйте. — Она мягко заулыбалась. Какое милое дитя. Абсолютно пустой взгляд, но искренняя улыбка. — Помнишь о чем мы говорили вчера? — Я взял кресло от компьютерного стола и подвинул к кровати. Сев на кресло, я наблюдал за ней. — Я...— Она на секунду замерла.— Не уверена. — Мгм...— Я слабо кивнул.— Снова забыла? — Я тяжело вздохнула.— Ты хоть меня помнишь? Она неуверенно, отрицательно покачала головой. — Не помню. Ни вас. Ни то, о чем мы говорили.— Она заметно поникла. — Хорошо. Не расстраивайся. Твоя память восстанавливается. Что ты вообще помнишь? — Я наблюдал за ней. — Я увидела в какой-то темной комнате... свои фотографии на стенах. Это было жутко. Мы поругались тогда с Ли Хеном.— Она перебирала руками страницы книги, вероятно, нервничая. — В какой комнате это было? — Я поставил локоть на подлокотник. — Не уверена. — Она устало вздохнула. — Тогда почему ты уверена, что это был не сон? — Я нахмурился. Бедный ребенок, не хотелось бы ее обманывать, но такова моя работа. — Я не знаю.— Эта фраза из ее уст прозвучала очень тихо и слабо. — Чхве Ю Ри, память штука нестабильная. После столкновения с машиной, все твои воспоминания разбились. Сейчас мы должны собрать их по осколкам. Может быть вы действительно ругались с Ли Хеном, но на деле, все было совсем иначе. Дело в том, что твоя память слегка изменила ход воспоминаний. Тебе приснилась какая-то страшная комната, ты однажды повесила свои фотографии на стену, как это делают сейчас многие, и вы однажды поругались с Ли Хеном - Это все собралось в пазл и воспоминания смешались, заставляя тебя верить, что все что было - было единым событием. Не нужно связывать все, что ты помнишь с реальностью. — Я пытался подобрать наиболее верные слова.— Что ты еще помнишь? — Меня кто-то душил.— Говоря это она заметно дернулась. Вероятно, вспоминая травматичный опыт. — Опять же. Мы работаем над этим каждый раз как я прихожу. Не заставляй меня повторять это так часто. Мы уже давно условились, что этот фрагмент ты взяла из игры, с поддержкой виртуальной реальности.— Снова я лгу. — Простите. — Она тяжело вздохнула. — А это, правда? — Она показала левую руку, на которой красовалось кольцо. — Это осязаемый предмет? — Спросил я, слегка хмурясь. — Да. — Она сняла кольцо и надела обратно. — Значит это правда.— Я пожал плечами. — А похищение? Меня похитили, а потом спас...— Она нахмурилась, пытаясь вспомнить подробности.— Я не помню, кто. — Опять двадцать пять. Вы пьете таблетки, которые я выписывал вам? Вероятно пропустили вчера прием. Видите ли, никакого похищения не было. Я разговаривал с вашим женихом и он сказал, что однажды вы смотрели фильм. Что-то про якудзу. — Я поправил очки. Как же я не люблю ложь, но прямо сейчас она необходимо. Все в организации наслышаны, как после того похищения, одному из участников отрезали пару пальцев. Просто потому, что тот не рассчитал силу. Это сделал сам Ли Хен. Порой, этот парнишка меня пугает. — Я не помню. Все перемешалось.— Она сжала губы в тонкую линию.— Аргх, я так зла! — Плюхнувшись на кровать, она взглянула на потолок. — Я ничего не помню. Все словно каша в голове. — Верно. Последствия удара. Именно поэтому вам не стоит фокусироваться на прошлом. — Я тяжело вздохнул. — Почему же? Разве вы не сказали, что пришли помочь мне собрать воспоминания? — Она поднялась, удивленно глядя на меня. — Да, но понимая, что вчера мы продвинулись сильно, а сегодня вы ничего не помните - заставляет думать о том, что вам лучше забыть прошлое. Иначе в следующий раз, вы можете забыть как зовут вашего жениха. — Я достал из кармана круглую баночку с таблетками. — Это новый препарат. Будете принимать перед сном, я предупрежу вашего жениха, чтобы он проследил за вами. — Спасибо. — Она взяла круглую баночку из моих рук. Внутри белые капсулы - обычные витаминки. Но ей об этом знать необязательно. — Мне сказали, что у вас головокружение? Это нормально, учитывая, что вчера мы сильно продвинулись. Ваши воспоминания смешались и это влияет на физическое состояние. Старайтесь не покидать стен своей комнаты в ближайшее время. Бедное дитя...

***

Я зашел в комнату к Ю Ри, она сидела на кровати и читала книгу. Ей все еще трудно ходить, из-за головокружения, но так даже лучше. Все сложилось как нельзя удачно. Она не помнит ничего. — Привет.— С улыбкой произнесла она, взглянув на меня. — Что читаешь? — Спросил я, садясь на край кровати. — Прозу. Так красиво пишут.— Она грустно улыбнулась. Ее руки мяли краешки страницы.— Ли Хен. — М? Что-то болит? — Спросил я, слегка напрягшись. — Прости, что создаю так много проблем.— Она тяжело вздохнула, не поднимая взгляд с книги на меня. — Никаких проблем ты не создаешь. Разве я как хороший жених не должен беспокоиться о тебе? Особенно в такое нелегкое время.— Я аккуратно погладил ее по голове. — Нет. Мне правда очень жаль. — Она взглянула на меня виноватым взглядом.— Прости. — "Прости-прости"— Спародировал ее я.— Ну может хватит, м? Ничего страшного не случилось. Просто, небольшие трудности. Мы со всем справимся. Ты не одна, я с тобой. В конце концов.

***

— Б*ять.— Произнес я, выплюнув в раковину сгусток крови.— Ха-ха, не думал, что мой конец близок. — Хан Тэ, милый, вылазь из ванной комнаты. Мне нужно в душ.— Голос девушки по ту сторону двери лишь раздражал. Не думал, что помру в отеле с девушкой легкого поведения. — Собрала вещи и быстро слиняла.— Грубо выругался я. — Эй, как жестоко! — Она возмущенно воскликнула.— Ну и сиди там! Надеюсь ни одна девушка не уделит тебе внимания! Бесхребетный! Я закашлял. Сухой кашель заставлял чувствовать себя паршиво. Настолько, словно я выплевываю свои легкие. А сгустки крови, заставляли осознать, что это - конец. Ну, в любом случае, это было ожидаемо. Болезнь развивалась, а я не делал ничего. Знал, что жить осталось недолго, вот и помогал Ли Хену справиться со всем. Этот несносный мальчишка... Он наверняка наворотит дел. Надеюсь, Ру за ним проследит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.