ID работы: 10853063

Моя драгоценная

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19:«Неожиданные события»

Настройки текста
— Босс. — Голос по ту сторону телефона вновь позвал меня, но я уже ничего не слышал. — Повтори..— Грубо произнес я. Этого не может быть! — Хан Тэ скончался. — Ру вновь повторила эту фразу. — Это шутка? — Я нервно сглотнул. — Нет. У него проблема с легкими была. Операция стоила не так дорого, но он решил просто помереть в гостиничном номере. Очень глупая смерть... — Еще одно слово и я клянусь это будет последнее, что ты скажешь своим мерзким ртом. — Я чувствовал злость и боль. Снова меня оставили одного. — Простите, босс. Я не уследила за словами.— Она мгновенно замолчала. — Похороны состоятся сегодня после обеда. Все проходит в быстром темпе, сами понимаете почему. — Черт! Понял.— Я отключил вызов и швырнул телефон в стену. — Твою мать. Снова меня оставили. Снова ушел тот, кто оказывал мне наибольшую поддержку. Снова я один... — Ли Хен? — Нуна постучалась в дверь, а после вошла.— Я слышала шум. Ты в порядке? Все последствия от передозировки препаратом - закончились. Она может передвигаться без головокружения. Она должна была быть на кухне. — Все хорошо. — Я неуверенно кивнул. — Хэй, иди сюда. — Она подошла ко мне и осторожно обняла меня.— Не знаю, что случилось. Но если ты хочешь об этом поговорить - давай поговорим. Если не хочешь об этом поговорить - просто помни, что я рядом. Могу хотя бы обнять. — Спасибо.— Я осторожно обнял ее. Заслуживаю ли я ее заботы, после того, что сделал? Наверное нет. Но сейчас мне просто достаточно ее объятий. — Угу. Все наладится.

***

Похороны прошли как обычно. Дождь нещадно лил. Близилось Лето, а сезон дождей словно не собирался заканчиваться. Нуна осталась дома, я так ей и не рассказал об этом всем. Ей не нужно знать, где я работаю и кем. Мён Юль подошел ко мне, он тяжело вздохнул. — Босс, вы как? — Я в порядке. — Эту фразу я выпалил на автомате. Мён Юль не первый, кто об этом спрашивает, но он хотя бы знает насколько мы с Хан Тэ Мином были близки. Он заменил мне дядю, пускай я и считал его методы воспитания жестокими... Позже, все-таки понял, что все это хорошо подготовило меня к становлению главой. Я вернулся домой достаточно поздно. Заметив в прихожей дом.работницу, я сразу же к ней обратился. — Чем Ю Ри занимается? — Снимая обувь, спросил я. — Она в ванной комнате. Принимает ванну. Наверное не стоит ее смущать, побуду в гостиной. — Как давно? — Сразу же спросил я. Женщина замялась. — Около часа. Может больше. Я слабо кивнул. Около часа. Все же пойду узнаю, в порядке ли она? Вдруг ей стало хуже? Дойдя до ванной комнаты, я постучал в дверь. — Ю Ри? — Произнес я. — Ты в порядке? Голова не кружится? В ответ я столкнулся лишь с тишиной. Я взглянул на дом.работницу. — Она точно там? — Спросил я, хмурясь. Женщина сразу же кивнула. Дернув за дверную ручку, я понял, что дверь закрыта на щеколду. — Ключ тащи.— Сразу же выпалил я. Что если она сбежала? Что если она упала в обморок? Что если ей снова плохо? Столько вариантов. Я судорожно открыл дверь и вошел. Все это никак не вязалось с реальностью. Ванна наполненная кровью, Нуна лежащая в воде, в одежде. Я чувствовал как сердце забилось в бешеном темпе. Меня одолевал страх. Одни лишь мысли. — Нет-нет-нет. Пожалуйста. Только не ты. — Осторожно вытащив ее из ванной, я попытался нащупать пульс. К счастью, он был, пускай и медленным. — Быстро вызови Мён Юля. — Крикнул я женщине, стоящей в коридоре. Все руки Нуны были исцарапаны и окровавлены. Слишком много крови. — Пожалуйста, не умирай. Просто открой глаза. — Я чувствовал как ее кровь пропитала мою белую рубашку. Мне было плевать. Если она умрет, то меня тоже ничто не будет держать в этом мире. Я не справлюсь в одиночку. Почему она так жестока ко мне? В тот момент, когда кажется, что наши отношения в идеальном положении - она снова отталкивает меня. Нуна, я не могу позволить тебе так легко уйти. Мён Юль приехал достаточно быстро. Он явно спешил. Его обычно аккуратно уложенные светлые волосы, сейчас были взьерошенны. — Черт... Она потеряла много крови. Но я вовремя прибыл. Сейчас все решу.— Его голос звучал как в тумане. Я был готов расплакаться как дитя. Мён Юль остановил кровотечения и дал указания на дальнейшие действия. Нуна все еще была без сознания. Я не мог оставить ее, поэтому поставил стул рядом с кроватью. Взяв ее руку в свою, я поместил голову на кровать. Буду рядом с ней, пока она не придет в себя. Она слишком проблемная. Стоит ее связать, чтобы больше не делала ничего подобного.

***

Прошло пару дней прежде чем Нуна открыла глаза. Все это время я был рядом с ней. Всю свою работу, я выполнял также сидя рядом с ней. Хотелось надеяться, что она придет в себя и все наладится, но на деле. Когда она открыла глаза, я столкнулся с ее слезами. — Я не могу так, Ли Хен. Воспоминания слишком яркие. Это слишком тяжело. — Я не могу. Это тяжело. Я не понимаю ничего. Я хочу верить, что ты хороший и все воспоминания - это не правда. Но, воспоминания такие яркие. Они не могут быть сном. Я запуталась.— Я осторожно обнял ее пока она судорожно тараторила какие-то неприятные слова. — Ты можешь забыть обо всем, что кажется тебе прошлым. Забудь все воспоминания, забудь о них. — Я хочу домой, Ли Хен. Я устала. Я не могу так больше.— Она плакала, а я же не знал, что с этим всем делать. — Ты дома, Нуна. — Я устало вздохнул. — Нет, это не дом. Это ад. Я не чувствую свою свободу. Ты запрещаешь мне выходить на улицу, ты запрещаешь мне.... — Хватит, если я запрещаю - значит так надо.— Я тяжело вздохнул. Можно продолжить легенду. Все хорошо, Нуна рядом. Состроив нежный тон голоса, я продолжил.— Ох, Ю Ри- Ю Ри. Воспоминания - лишь плод твоего воображения. Вот думаешь почему я запрещаю тебе на улицу выходить? Стоило оставить тебя дома, без присмотра и ты уже вредишь себе. Ты опасна для самой себя. Пока врач не позволит - ты будешь сидеть дома. — Но... — Она отстранилась. — Я чувствую себя ужасно. Я забыла что-то важное, воспоминания такие яркие. Мне так страшно. — Я понимаю, но ты же не можешь оставить меня одного? — Я осторожно притянул ее руку, положив на свою щеку. — Не могу? — Не можешь. Я без тебя не справлюсь. Мой Дядя ушел - он был единственным близким мне человеком. Я остался совершенно один. Не оставляй меня одного больше, никогда. Я боялся, что потеряю и тебя.— Немного надавить и возможно она сдастся. Отлично. — Прости... Я не знала, что мне делать. — Она поникла. — Все хорошо. Больше так не делай. Я протянул ей стакан с водой и успокоительное. — Держи. Это должно помочь. Она без сомнений взяла из моих рук стакан с водой и таблетку. Я мысленно почувствовал облегчение. Моя Нуна вернулась, но ее состояние меня беспокоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.