ID работы: 10853319

Разделяемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решаемая встреча.

Настройки текста
POV: Дима Я лежал на кровати и играл на гитаре, в то время как Олежа сидел в углу, иногда обиженно поглядывая в мою сторону. Думал не замечу? Все же решив, что этот глупый ребёнок слишком долго молчит, что для него не характерно.. я встал и, поставив инструмент на место, подошёл к обиженному другу, присев рядом. –Олеж.. ну хватит.–уныло начал я. –Подумаешь, оставил тебя в метро. Ну, и случайно уронил с третьего этажа.. Позволил чуть не разорвать тебя однокурсникам. Тебя почти съела собака. Я чуть не перепутал тебя с туалетной бума... -не став договаривать, я упрямо сказал: –А знаешь. Ты просто слишком чувствительный. К тому же, я не виноват, что ты привязан к этой ебаной тетрадке. Ну подумаешь, чуть не убил тебя. –Я не чувствительный! –Проверим? –слегка усмехнувшись, я взял конспект. –Ты понимаешь, насколько двусмысленно это звучало? –смущенно сказал Олежа, отводя взгляд на стену. –То есть, ты признаешь, что сейчас подумал о другом? –Ааа...заебал.–взглянув на часы, Олежа заметил.–Кстати, время видел ? Я взглянул на часы. Время 17:11. Самое время, чтобы начать собираться. –Тебе повезло, у меня нет утюга.–Встав, я кинул конспект в стену. От того, что Олежа пролетел сквозь меня, я немного вздрогнул. Он полетел в ту же сторону, что и конспект, припечатываясь к стене. Не обращая на ворчливого друга внимания, я подошёл к шкафу. Переодевшись в футболку, (цветом какой-то выстиранной блевотины) и обычные, повседневные брюки, я всё же решил ответить голубоглазому. –Заткнись уже, а. –Когда ты будешь спать, я...–угрожающе начал Олежа, но услышав стук в дверь, он не успел договорить. –Ты же понимаешь, что я теперь спать не буду? –То есть ты признаёшь, что тебе страшно?–начал передразнивать его Олежа. –Если сейчас же не заткнешься, я сам тебя заткну. Я подошел к двери, и открыв ее, увидел Антона. Он был одет как обычно. Красная футболка, поверх которой был одет серый пиджак. Обтягивающие, коричневые брюки, и черные ботинки. Мы оба не знали с чего начать, и в комнате повисло неловкое молчание. Видимо, поняв, что эта пауза длиться слишком долго, Звёздочкин проявил инициативу первым. –Чтож, пойдем? –неловко начал Звёздочкин, протягивая мне руку. Немного поёжившись, я неуверенно протянул руку в ответ. Кареглазый, крепко взял мою руку, и повёл за собой. Успев взять сумку с конспектом, я закрыл дверь и послушно шёл рядом. Почему-то именно рядом с Антоном, я не могу быть собой. С Олежей все как-то проще.. Возможно потому что Антон старше. Хотя, нет.. бред. Он такой же студент, как и я. И старше он всего на... а сколько ему лет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.