ID работы: 10853319

Разделяемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Непонимание.

Настройки текста

***

POV: Дима. Выключив ноутбук, я посмотрел время. 01:54. Тяжело вздохнув, я кинул взгляд на лежащий рядом конспект. Затем бросил взгляд на Олежу. Уже спит. Немного подумав, я взял конспект и лег на свою кровать. Открыв его, я заметил, что там ничего нет. Ну да. Олежа вроде говорил, что там больше нет записей, кроме какого-то списка. Я начал искать тот список, переворачивая, и изучая каждую страницу. Но там ничего не было. Коротко посмотрев на Олежу, я заметил, что он сжал одеяло в руках. Кажется, это из-за конспекта. Немного подумав, я решил кое-что проверить. Не отводя взгляд от соседа, я провёл рукой по всей странице. Олежа вздрогнул, и лишь сильнее сжал одеяло. Я не стал его больше мучить, поэтому продолжил поиски того списка. Наконец-то я нашел его, и это совсем не список продуктов, как я думал. Я прочитал весь список, но привлекло меня только одно. –Поцеловаться с однокурсником (цей)? –я не придал этому особого значения. К тому же, я слишком устал, чтобы думать о чем-то. Закрыв конспект, я положил его рядом с собой. И повернувшись на бок, мгновенно заснул. *** POV: Олежа. Проснувшись, первое, что я почувствовал- это приятное, теплое дыхание, на моей шее и плече. Странно, но мне это нравилось. Встав с кровати, я заметил спящего Диму, а рядом с ним конспект. В то же мгновение, я почувствовал руку на своём бедре. Кажется, Побрацкий положил на конспект руку. –Дима. –неудачная попытка его разбудить. Я подлетел к нему ближе. –Дим, проснись пожалуйста. –в этот раз, я даже потряс его за плечо. –Дима, блять. –все, что я смог- это перевернуть его на спину, от чего Дима вздрогнул, и скинул конспект на пол. Я резко полетел за ним, слегка ударяясь об пол. –Загорать на полу- плохой вариант. –Сонно сказал Дима. Я обиженно посмотрел на него, и встав с пола, скрестил руки на груди. На что Побрацкий звонко рассмеялся. Не удержавшись, я тоже слегка улыбнулся, нервно усмехнувшись. –Зачем ты брал конспект? –угрожающе спросил я. Нет, мне было все равно, что он брал конспект. Просто я был зол на него за то, что мне пришлось упасть на пол, ради того, чтобы он проснулся. –Кое-что проверял. –Дима широко улыбнулся. –Ты так пошло стонал. Мм. –Ч-что?! –нервно выкрикнул я, удивленно смотря на Побрацкого. — Ещё раз и я не поленюсь ещё раз воткнуть ручку тебе в горло –Шучу. Мне стало интересно, что это за список. — он поднял с пола конспект, перелистывая страницы. –"Найти себя» типо свое тело? И для чего вообще нужен этот список? –недоуменно поинтересовался Дима, словно разговаривая сам с собой. –Я не знаю. его здесь не было, по крайней мере, до момента моей смерти точно. — Я отвел взгляд, пока не почувствовал прикосновения. Дима проводил указательным пальцем по строчкам, стараясь ничего не пропускать. Я промычал, что-то невнятное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.