ID работы: 10853319

Разделяемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста

***

POV: Дима. Когда я решил прогуляться, было уже 00:54. Олежа уже спал, поэтому я не стал его брать. К тому же, мне хотелось побыть наедине с собой. Я направлялся к набережной, любил это место. Особенно ночью, когда никто не мешает предаваться размышлениям, и слушать шум прибоя. В последнее время, я заметил странное увлечение. Увлечение Олегом. Я начал засматриваться на него, изучая каждое его движение. Ночью, перед сном, я смотрел только на него. Даже в дýше, я вспоминал о нем. Мне не казалось это неправильным или мерзким. Просто это было странно, он ведь призрак. Я поднял своё лицо к небу, удивленно смотря на падающую жидкость. Даже сейчас я вспоминал о нем. Не знаю, когда именно у меня началась эта увлечённость. Ведь понял я это не сразу. Дойдя до места назначения, я зажёг сигарету и прикрыл ее ладонью, от дождя. После чего глубоко затянулся, тем самым выкуривая почти всю сигарету. Дождь начал усиливаться, но я не спешил уходить. Мне нравилась такая погода. Я чувствовал, как по мне бьют струи дождя. Кинув окурок на землю, я потушил его, придавливая ногой. Сигарета заискрилась в темноте, осыпаясь на множество огоньков и всё-таки потухла. Я вздрогнул от того, что почувствовал чью-то руку на своём плече. Рефлексы сработали быстрее, чем я подумал. Я повернулся, и схватил незнакомца за запястье, сворачивая ему руку. Тот недовольно зашипел. –Я не убивать тебя пришёл. –Послышался знакомый голос. Всматриваясь в темноту, я увидел знакомое лицо, после чего отпустил его. –Извини, рефлексы. –Неловко извинился я, недоуменно всматриваясь в лицо. –Бывает. Что ты тут делаешь, в такое время, еще и под дождем? –Спокойно спросил Антон, всматриваясь в мои глаза. Словно искал в них что-то. –Просто решил прогуляться. Люблю это время суток. Я не знал, что будет дождь. Да и похуй как-то. Так даже лучше. –Нельзя забивать на собственное здоровье. Если ты не заботишься о себе, то позаботься о тех, кто о тебе волнуется. –После этих слов, Звездочкин подошел ближе, прикрывая нас зонтом. –И не выражайся. –Этого я не ожидал. –Пойдем, я тебя подвезу. –сказал Антон, и приобняв меня за плечи, куда-то повёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.