ID работы: 10853319

Разделяемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сомнения.

Настройки текста

***

POV: Дима. Некоторое время, мы ехали в тишине. Я молча наблюдал за проезжающими мимо машинами. И слушал приглушенный, но приятный звук дождя, бьющегося об машину. На мгновение я задумался о том, как Антон нашел меня, или что он там делал. –У меня были дела неподалёку от набережной. –вдруг заговорил Антон, останавливаясь около общаги. –Когда я вдали увидел незнакомца, я не думал, что это ты. Он что, умеет читать мысли? Или последнее я сказал вслух? –Вовсе нет, просто у тебя все эмоции на лице написаны. Не дожидаясь, когда я выйду, Антон вышел из машины первым. Он обошёл машину, и открыл мне дверь. Когда я вышел, Антон не спешил уходить. Он просто стоял рядом и молчал. Я заглянул в его глаза, пытаясь найти что-то. Карие глаза, казались черным омутом в это время суток. Момент, когда Антон приблизился к моему лицу, я пропустить не мог. –Ладно, я пойду. –неуверенно сказал я, и коротко попрощался. *** Дверь получилось закрыть достаточно тихо и хорошо, я не хочу будить Олежу. Обувь осталась у двери, и я подошёл к спящему другу. Попытка дотронуться до призрака прошла успешно и я провёл рукой по его щеке, затем по виску. Зарывшись пальцами в его пряди, я слегка их взлохматил. Тяжело вздохнув, я сел за стол, и включил ноутбук. У меня было много невыполненной работы. Всё-таки идея прогуляться была глупой. Время 3:14, а решение сесть и заняться делами пришло только сейчас *** Проснулся я от того, что меня разбудил Олежа. В этот раз ему тоже пришлось постараться. Когда я открыл глаза, я заметил, что лежу на полу. Скинул меня со стула. Серьёзно? –Во сколько ты уснул? –Спросил Душнов, заметив, что я проснулся. –в 6, если не позже. –хрипло, и ели слышно сказал я. –Что с твоим голосом? –взволнованно спросил Олег, подлетая ближе. –Ничего. –упрямо ответил я, и удобней устроился на полу. –И вообще, отстань от меня, а. –Мудак. –проворчал друг, и взял стакан воды, после чего облил меня. Это напомнило мне вчерашнюю прогулку под дождем. Неплохо было бы в душ сходить. Всё же, встав с пола, я лег на кровать, и понял, что у меня жутко болит горло. В тот же момент, я закашлял. Видимо, мой организм не выдержал вчерашней прогулки, под холодным дождем, и плохой сон. POV: Олежа. –Дурак. У тебя есть лекарства? Если нет, то тебе придётся кого-нибудь просить их купить. Потому что я не смогу, ну ты помнишь. А тебя я никуда не отпущу. И как ты только умудрился заболеть. Посмотрев на друга, я понял, что он заснул. Закатив глаза, я подлетел ближе к Диме, и положил руку на его лоб, пытаясь измерить температуру. Безуспешно. Я сел рядом, и просто какое-то время смотрел на него. Позже, я неуверенно лёг. Просто лёг рядом, и прикрыв глаза, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.