ID работы: 10853319

Разделяемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Редиска.

Настройки текста

***

POV: Дима. Когда я проснулся, была уже ночь. Олежа все еще спал. У меня были кое-какие лекарства. Надеюсь, таблетки от похмелья помогут от простуды. На мой телефон пришло смс. Это был Антон. –Здравствуй, Дима. –Привет? –Не разбудил? –Нет. –Хорошо. Ты сейчас занят? –Нет. –Не против прогуляться? –Где. –Я буду ждать тебя у выхода. Я не понимал для чего он позвал меня, еще и в такое позднее время. Но я сразу вспомнил тот случай. Идти не особо хотелось, к тому же я приболел. Но это ведь обычная простуда, не сдохну же. Всегда был похуистом. *** Когда я вышел, Антон уже ждал меня. Он открыл дверь, выжидающе смотря. Я сел в машину, не понимая суть происходящего. После того, как Антон сел за руль, он мягко тронулся. –Куда мы едем. –В бар. Я усмехнулся, поняв, на сколько абсурдная эта ситуация. Я сел в машину к почти незнакомому мне человеку, который хочет меня напоить. А потом что. Изнасилует? Все же я доверился Антону. Доехали мы в тишине. Выйдя из машины, мы зашли в бар. В заведении было достаточно шумно. Около входа стояла барная стойка с высокими стульями, за ней находились полки с тем, из-за чего и популярны подобные заведения: Алкогольные и безалкогольные напитки. Горячие и прохладные напитки. Коктейли, холодные и горячие закуски и блюда. В дальнем углу виднелись белые диваны. А в пяти метрах от них, находились небольшие столы и стулья, на от четырех до шести человек. На втором этаже была VIP-зона. Бар больше походил на какой-то клуб, особенно из-за неонового фиолетово-синего освещения. –И зачем ты меня сюда привёл? –Хотел провести с тобой время. –Звучит не очень. Антон взял меня за руку, и повёл на второй этаж. VIP-зона? Там было несколько комнат. Зашли мы в самую дальнюю. В ней были незнакомые мне люди, видимо друзья Антона. Это была небольшая комната с одним большим диваном и небольшим столом, на котором уже стояли напитки. С каждой стороны дивана, стоял кальян. Антон, приобняв меня за плечи, повел к дивану, после чего посадил на него. Сам он устроился рядом, раскинув руки на спинке дивана. Редко можно увидеть Антона таким… Расслабленным и развязанный?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.