ID работы: 10853319

Разделяемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста

***

POV: Дима. В комнате было еще 3 человека, не считая нас с Антоном. 2 парня, один из них стоял у двери. Черные волосы, едва касающиеся ушей. Красивые, карие глаза, и побритая бровь. Одет он был в большую, длинную, черную футболку и черные, широкие джинсы. Парень достаточно высокий. Второй парень сидел около Антона. Шатен, кудрявые волосы, достающие до шеи, и серые глаза. Одет он в жёлтую, длинную футболку, и синие джинсы. Девушка, сидевшая на краю дивана, курила кальян. У нее были черные, кудрявые волосы, закрывавшие всю спину. Светло голубые глаза, а одета она была в обычное, чёрное худи и юбку. Они не обращали на меня особого внимания. Общались о каком-то бизнесе и конкурентах, я не особо вникал в их разговор. Я не понимал, зачем Антом меня сюда позвал. Ведь всё, что я делаю- сижу и пью то, что дает мне Антон. Может он правда хочет меня напоить, а потом изнасиловать. Когда девушка и два парня покинули комнату, Антон объяснил, что это его бар, а эти люди помогают ему. Они не только сотрудники, но и хорошие друзья, поэтому Антон им и доверился. Я спросил про конкурентов, но он сказал, что это не связано с баром, и слишком опасно. Мне было похуй, на самом деле. Но странно, что дипломатор, ещё и такой как Антон, что-то скрывает. –Ты знал Олегсея Душнова? –Я не знал как ответить на этот вопрос. До того как Олежа умер, я его не знал, но сейчас. –Нет. –растерянно ответил я. Ну, а что я еще мог ответить? Было бы странно, если бы я сказал, что сейчас он спит на моей кровати, пока я шляюсь непонятно где и с кем. Я попросил Антона отвезти меня обратно, потому что меня жутко клонило в сон. После того как я встал, у меня закружилась голова. Странно, я вроде не много выпил.. Антон, придержав меня за талию, помог дойти до выхода. На улице я чувствовал себя лучше. Все же, я выпил не так много. Дойдя до машины, Антон остановил меня. Он приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но промолчал. Я внимательно смотрел в его глаза, наполненные черным омутом. Опять повторяется этот момент. Он приблизился к моему лицу, но в этот раз, я не стал сопротивляться. Лишь коротко вздохнул, когда губы накрыли чужие, а после, оказавшись в крепких объятьях, от неожиданного порыва испуганно отступил на шаг, позволяя прижать себя к машине. Мы целовались жадно, вжимаясь друг в друга до дрожи, стукаясь зубами, и путаясь в языках. После осознания происходящего, я отстранился. Но успев лишь рвано вдохнуть, как меня снова увлекли в горячий, пылкий поцелуй, не принимающий никаких возражений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.