ID работы: 10853319

Разделяемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как это.

Настройки текста

***

POV: Дима. Я не помнил почти ничего после вчерашнего. Помню только тот поцелуй, а дальше все как в тумане. Нет, вроде, он меня не изнасиловал. Возможно я просто уснул. Сейчас я смотрел на потолок, и разглядывал, уже въевшиеся, за последний месяц, трещины, обдумывая вчерашнее. Почему я не стал сопротивляться. Может быть из-за того, что слишком устал, или из-за простуды. Возможно из-за алкоголя. Нихуя не понимал. Мне нравится Олежа, но Антон.. Олежа, видимо, до сих пор не знает о моей ночной прогулке. Потому что когда я проснулся, он не задавал никаких вопросов. Он просто, всё так же жизнерадостно что-то говорил. –У тебя, кстати, сессия скоро. Не думаю, что я смогу помочь тебе во всем. Я лишь закатил глаза, и встал с кровати. Сессия, сука.. Сев за стол, я достал конспект, и начал готовиться. Да. Тот самый конспект. Олежа сам сказал, что лучше записать всё в него. Так будет проще. Так как я не знал, что писать, друг мне всё диктовал. Я начал писать, но Олежа остановил меня. –Не думаю, что идея писать на этом конспекте, была хорошой. –Сказал я, заметив краем глаза, как сосед вздрогнул. –Всё нормально, продолжай. –Ладно, но если я продолжу, то не остановлюсь. Будет тебе уроком. Я повернул голову к Олеже. Слишком близко. Наши губы находились в пяти сантиметрах друг от друга. Не выдержав, я схватил чужое лицо ладонями, и впился в его губы, в сумашедшем поцелуи. Странно, что опять получилось дотронуться до него. Друг не сопротивлялся, позволял проникнуть в его рот глубже. Все мысли просто исчезли. Олежа зарывался своими дрожащими пальцами в мои волосы. Сжимая их очень крепко. Болезненно. Словно пытаясь удержать. Возбуждение и желание было таким крышесносным, что вдохнуть получалась с трудом. Но Олежа и не жаловался, сразу же подаваясь на встречу, если я больше чем на секунды оставлял его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.