ID работы: 10853319

Разделяемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сука.

Настройки текста

***

POV: Дима. Понимание пришло не сразу. Я еще пытался обдумать последние слова, как кожу груди обожгло от чужого прикосновения. Антон, прижавшись вплотную, накрыл мои губы. Он поцеловал без прилюдий. Немного грубовато вторгся в рот языком. Разрушая любые сопротивления. Я пытаюсь отстраниться, но он лишь глубже затягивает меня в поцелуй, не принимающий никаких возражений. Внутри все напряглось, а обжигающие ладони скользнули вверх по телу. Прошлись по груди, по ключицам, чтобы после скользнуть к спине. Я попытался жадно вдохнуть, стоило Антону прекратить мучить мой рот, но из груди вырвался лишь жалобный стон. Понимание отсутствовало полностью. В голове было совершенно пусто. Хотя нет. Поцелуй закончился. Я не сразу заметил, что Антон снова навис надо мной, обжигая взглядом. Мне было жарко. Невыносимо горячо. Антон валит меня на диван, впиваясь в мою шею. Я выгибаюсь, получая боль, смешанную с наслаждением. Он смотрит мне в глаза, и я вижу в его зрачках желание. Антон сжимает мой член сквозь ткань джинс, и я, не сдерживаясь, выгибаюсь. Он сел мне на бедра, и начал расстегивать свой ремень. Мои глаза от ужаса расширяются, и я пытаюсь хоть как-то его скинуть. Антон ловит мои запястья, взяв что-то из рюкзака. Наручники? Я ошеломлен, и в панике смотрю на него. Антон закрепил наручники на моих руках. Меня накрыла очередная волна паники, и я начал задыхаться. –Тише, малыш, расслабься. –попросил он. –Антон. Н-не надо. зачем. –Я так хочу тебя. С момента, когда я тебя увидел, я уже представлял в какой позе буду тебя трахать. Я запаниковал ещё сильнее, пытаясь вырваться, но все безуспешно. Он давно это планировал? Он мной пользуется, и я ему безразличен. Или все же я ему правда нравлюсь. Даже если так, то я ведь не хочу этого. Получается, он это делает только для своего удовольствия? Я запутался. Антон задирает мою футболку, делая так, чтобы ткань опутывала мои руки, и перетягивая её через бортик дивана, привязывает, фиксируя так, чтобы я не мог ими пошевелить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.