ID работы: 10853319

Разделяемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Франция.

Настройки текста
Примечания:

***

POV: Дима. Антон уже добрался до ширинки на джинсах, вжикнул молнией, и закинул их куда-то в угол комнаты. Порвал оставшуюся одежду, пытаясь скорее её стянуть. Я кричал, пытался кричать. К сожалению, тут хорошая шумоизоляция. Паника не отступала, я ерзал, пытаясь скинуть мучителя. Бесполезно. Я попытался освободить свои руки. И у меня почти получилось, но Антон лишь туже связал их. –Не пытайся. У тебя не получится сбежать. Дверь закрыта, на выходе стоит охрана. –прошептал Антон. Я закусил губу, пытаясь не заплакать, и не слышать его слова. –И не советую идти в полицию. У меня хорошие связи, я в любом случае не сяду. А вот что могут сделать с тобой. –Антон расплылся в улыбке. –Мне самому интересно узнать, но ты мне ещё нужен. После этих слов, меня затрясло ещё сильнее. Теперь я был уверен, что безразличен ему. Но для чего я ему нужен, не понимал. Тихо скрипнула молния на брюках Антона. Я больше не сопротивлялся. Справившись с оставшейся одеждой, он поднял мои колени, развел ноги, и потянул к себе. Я зажмурился, не желая видеть происходящее. На глаза упала сырая от испарины чёлка. Я отчаянно пытался отключиться, провалиться в беспамятство или вообще умереть. Но с закрытыми глазами все отчётливее ощущал, что твориться с моим телом. Горячая плоть коснулась входа, надавила. Я стиснул зубы, всем телом ощущая, как проталкивается внутрь член Антона. Сначала туго, едва продвигаясь. Потом Антон, видимо, устал бороться и резко вошёл. Вошёл длинный ствол, раздвигая собой узкое пространство. Резкая боль. Я кричу, и начинаю метаться. Рваный вдох. Толчок. Я выгнулся. Глухо застонал Антон, сминая меня сильными руками. Он принялся двигаться, с каждым разом, проникая все глубже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.