ID работы: 10853319

Разделяемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:

***

POV: Дима. Я кончил, изливаясь себе на живот. Антон, не дав себе кончить, вышел из меня. Он отвязал футболку от бортика дивана, тем самым, освободив мои руки. Оставались только наручники, но их он оставил. Я пытался оттолкнуть Антона, но сил не оставалось. –Ты когда-нибудь делал минет? –Что?! –признаться, я сначала растерялся. –Понятно. Ну ничего, скоро научишься. –Антон сам слез с меня, и сел на другой конец дивана. –В принципе, можешь приступать. –Нет! –срываюсь на крик. Я не собираюсь это делать. Это же противно. От одной только мысли передёргивает. Антон берет меня за цепь наручников, и силой стаскивает на пол, притягивая к себе. –Приступай. Лучше добровольно. Я нервно сглотнул, сверля взглядом возбужденный член. –Мне не удобно со связанными руками. –Не мои проблемы. Импровизируй. Я ещё какое-то время смотрю на него, и на его плоть, собираясь с силами. Вскоре, я беру член в свои руки и снова чувствую дрожь по телу Антона. –Продолжай. –хрипло говорит он, и вновь вздрагивает когда я дотрагиваюсь до его члена губами. Похоже, я на верном пути. Набрав в лёгкие воздуха, я резко вбираю в рот член. Антон будто задыхается в ощущениях, поддаваясь бёдрами вперёд. Член не такой противный, как я думал. Я провожу языком по всему основанию, обводя выступающие венки. Антон тяжело дышит. Я поднимаю взгляд, и вижу как пот крупными каплями выступает на лбу. Отпуская член изо рта, я большим пальцем обвожу головку, размазывая выступающие капли. Он стонет, бессильно сжимая руки в кулак. Я снова наклоняюсь, и хватаю в рот головку, лаская её языком. Антон пытается что-то сказать, но постоянно срывается на стоны. Я начинаю медленно двигать головой. Антон не выдерживает, и кладёт руку мне на голову, сжимая волосы, и буквально насаживает меня на свой член. Я думаю о том, лишь бы мне не подавиться и не умереть. Антон меня зачем-то отталкивает. Он проводит лишь пару раз по члену, и кончает, запрокидывая голову на спинку дивана.

***

На утро, Антон вернул меня в общагу. Он сказал не выходить из здания, пригразив тем, что обычным сексом мне не отделаться. Я не стал задавать лишних вопросов. Олежа не спал, и как только я зашёл, начал расспрашивать меня где я шлялся и т.д. Я как всегда проигнорировал его слова, сразу лёг в кровать, и моментально уснул. Проснулся я под вечер. Мне хотелось есть и пить, но в холодильнике было пусто. Олежа начал безостановочно говорить, ебя мне мозги своими лекциями. Совсем как раньше. Взяв сумку с конспектом, я пошёл в магазин. Как всегда, я взял энергетики и дошик. Ничего полезного. Зато, может повезёт, и сдохну раньше. Душнов как обычно начал читать лекции, что это плохо для здоровья, но я лишь закатил глаза, и ударил конспект об стену. Вспомнил слова Антона, я лишь на выходе из магазина. Я замер, обдумывая эту ситуацию, но просто забил, утешив себя тем, что он все равно не узнает. Он же не следит за каждым моим шагом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.