ID работы: 10853402

Сборник.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
Примечания:
      Луна ярко освещала крышу много высотного здания. На небольшом выступе у края, стоит силуэт. Небольшое подростковое тело со всеми изъянами. Такой обычное, такое заурядное.       Темные выбившиеся из подобия хвоста волосы, растрёпанная во все стороны челка. Которая прилипла к щекам. Лицо, да и кожа такие бледные, лишь только глаза предательски красные от слез. Нет, не только глаза. Нос и губы, украшены ярко-бородовыми покраснениями. По губе течёт струйка крови, они все искусаны, до глубоких ран.       Губы дрожат. По щекам стекают такие красивые словно хрусталь слезы. Капли бесшумно падают на выступ и расплываются темными кляксами по холодному бетону. Тело девчонки дрожит. Правая рука выставлена впереди, прямо над такой далёкой землёй. Ноги еле держат. Всего шаг и она избавит себя от всех проблем, что тяжёлым грузом лежат на её плечах. Тельце двинулось чуть ближе к краю, голова опустилась вниз. Высоко.       Ну конечно, чего ты ожидала? Всего шаг. Секунда. Мгновение. Длиною в мучительную, отвратительную секунду. И свобода. Но она ли? Наверное. Хочешь ли ты её? Да я желаю её так сильно, я хочу освободиться. Шаг. Тушку перевешивает вперёд. Теперь её волосы так красиво развивались в полёте. Слезы словно самые драгоценные минералы, растворялись в воздухе. Белое платье красиво развивалось, словно облако. В глазах блистало спокойствие, самое безмятежное умиротворение, которое только можно было повидать. Только сейчас она поняла, как легко можно распрощаться с жизнью. С губ сорвалось такое тихое, хриплое, но твердое: "Я счастлива". А лицо украсила нежная, аккуратная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.