ID работы: 10853402

Сборник.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надоедливая зависимость.

Настройки текста
Примечания:
      5:21. Почему она до сих пор не спит? Точно, она читала мангу. Девушка лежала на диване листала картинки на экране своего телефона. Она была увлечена этим занятием и даже не заметила, что уже наступило утро.        5:27. Она дочитала, пожелала своей сестре которая спала в соседней комнате, доброй ночи и уже собралась ложиться спать. Новое уведомление. Шторка оповестила о том, что на телефоне появилось новое уведомление от Ватсапп-а. Неизвестный номер. —"доброе утро". Девушка была без понятия кто это, да и не особо волновалась на этот счёт. Сознание было затуманенным, хотелось спать. —"Доброе, знакомы?" Шатенка встала с дивана и прошла к столу. —Воды хочу. Рука потянулась к кувшину. Новое уведомление. —"знакомы" —"Да? Кто же вы?" Девушка хмыкнула. Мало у кого был её домашний номер. Она задумалась, кому могла его давать. Сообщений не просмотрено,, шатенка положила телефон на столешницу, сама стала наливать себе воду. Новое сообщение —"Лис". Вода, что только попавшая в рот, тут же полетела на пол. —Ну нихуя. Запомнил? —"Сохранил всё-таки." —"Ну и что тебе понадобилось?" —"пообщаться". —"Почему просто не раблокировал?" —"не хочу" —"Вот и я не хочу общаться." —"почему?" —"Очевидно." —"ты обиделась?" —"Нет." —"Ты меня заблокировал и оборвал общение везде. За день до этого обещая, что будешь моим другом, что поймёшь меня." —"Мне просто неприятно когда мне лгут. А ещё неприятнее когда это делает человек, которого ты любишь." —"Я не хочу больше пытаться общаться с тобой, это тупо." —"ты меня всё ещё любишь?" —"Не знаю, скорее всего да." —"попробуем снова общаться?" —"Нет." —"я больше не совру". —"Делай, что хочешь, надоел." Девушка выключила интернет, сделала скриншот экрана, поставила телефон на зарядку и легла в кровать. Надоело. Ей надоело это всё. Она не скрывала, что делает с ним общаться. Но она устала пытаться делать все сама. Ей это в тягость. Да и он ведёт себя как ребёнок, совсем не серьёзный. Веки под своей тяжестью совсем слиплись. Конечности стали такими тежёлыми. Девушка обняла свою подушку, пожелала своим мягким игрушкам доброй ночи и уснула. Утро. 11:36. Девушка проснулась от шума. Брат и сестра играли и кричали. Спать уже не хотелось. Встала с кровати. —Уже проснулась? —Ага. —Я тоже.

Взяла телефон. 100%. 11:38АМ.

—Ого, я сегодня мало поспала. —Я много. —9 часов выходит? —10 часов. —А ну да. Три новых уведомления. —"тогда общаемся" —"доброй ночи" —"доброе утро" Прочитано. Нет ответа. —Да блин. Надоел. —Че случилось? —Да так, парень который меня бесит пишет. —Кто это такой?? —Не скажу :р Шатенка показала язык сестре и отвернулась. —Я пойду покушаю. —Я с тобой. Брюнетка уже ушла на кухню, а девушка так и лежала в кровати. Обдумывая происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.