ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Магия - явно не мое...

Настройки текста
Колдовство - вещь сложная. В моем случае особенно. 16-ти летний подросток с бушующими как шторм гормонами, сложным характером и магическими способностями - смесь ядерная. Чтобы наколдовать хоть что-то путное нужно: сосредоточить энергию, настроить эмоции , выкинуть из своей помойки в голове все лишнее. К сожалению, я на своём опыте поняла, что такое не следовать данным пунктам и попробовала на эмоциях создать огонь. Я думаю, что даже особо описывать не стоит, как классно горела моя хата..... Именно поэтому, я только сегодня, решила попробовать магию времени. Для создания временной петли нужно было прочесть древние руны на латыни и провести какой-то обряд. Я нарисовала пентаграмму ( мама ай эм сатанист) , положила в середину пентаграммы часы и взяла в руки книгу с заклинаниями. Закрыв глаза, медленно и вдумчиво Я начала читать заклинание: азират митрион зинтас, руно скальтас хомус ( сломать бы что-нибудь, тому, кто эту херь придумал) зумпало, ломпус хара , перфекто ... Договорить я не успела, меня будто бы швырнуло в сторону и кинуло с какой-то высоты. Я крепко зажмурила глаза и через три секунды почувствовала нихера не мягкое приземление мордой в землю. Я перевернулась на спину и только собиралась обматерить все, что увижу как.... Надо мной стоял парень лет 25 , с довольно длинными черными волосами и в чёрном плаще. Вид у него был не слишком то добрый,поэтому мои губы растянулись в довольно тупой улыбке ( ну я ж королева логики) и я неуверенно протянула: "Здрасте"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.