ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Быстрые ноги п*зды не получат... Или получат?

Настройки текста
Здравствуй- парень удивлено приподнял одну бровь . Краем глаза я заметила в руках у него... НОЖ?!? В КРОВИ?!?! Стараясь не показывать эмоций, я медленно, но уверенно поползла назад. Черновласка о чем - то задумался и смотрел стеклянным взглядом в небо. -*тихо, спокойно Мэри, не издавая*.... *Хруст* Брюнет молниеносно скосил глаза на меня, присел и схватив меня за руку так, что у меня хрустнула кость сказал:"Далеко собралась, м? ") -АЙ что ты творишь, больно же *я попыталась второй рукой его отпихнуть * Голубоглазый лишь усмехнулся и сильнее сжал мою руку: -" Я предпочитаю, когда мне отвечают на поставленный мною вопрос " -АЯЯЙ больно же!!!!! никуда я не собиралась, отпусти меня!!! Парень лишь рассмеялся:"а врать солнце не хорошо) " Улучив удобный момент, я дала ему ногой в живот. Он разжал пальцы и я буквально на низком старте рванула в сторону леса. Я бежала очень быстро и не оглядываясь. Надо отдать мне должное, бегать я умела. Чуть снизив скорость я посмотрела назад, пытаясь рассмотреть, где мой преследователь. Позади меня его не было. "Оторвалась"- с радостным лицом подумала я. Я поворачиваю голову вперёд и... ЕБАААТЬ *спотыкается и падает на землю* Приподнявшись на локтях Я увидела чьи-то ноги. Черт... -" Добегалась? "- он поднял меня за шкирку. -" Либо ты сейчас ответишь мне на все вопросы, что Я тебе задам, либо тебя ждет такая мучительная смерть , что ты еще пожалеешь , что вообще меня встретила. " Обычно Я не ведусь на угрозы, но взгляд парня явно говорил о том, что он не склонен тратить слова впустую . Сглотнув от страха я прошептала :"Х.. Хорошо . "Хорошая девочка"- парень чуть ослабил хватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.