ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
"Вопрос номер 1-как ты здесь оказалась? " Перепп... путала заклинание "Хмммм, ты ведьма? " Да, ведьма практик -"Немного подробнее"- приговорил парень сдавив мою шею чуть сильнее . *синяки теперь ещё замазывать придется * Ведьма практик, это когда у тебя отсутствовал учитель и вместо учёбы у тебя была зубрежка теории и практика. Брюнет задумчиво нахмурился -" То есть, силы магические у тебя, как показывает результат прут , а отсутствие наставника отправляет эти силы в неправильное русло? ) " Ну получается да. Я немного не понимала к чему ведёт голубоглазый, но этот взгляд , он смотрел будто в душу и отнимал возможность лгать... "Хммм лап, а мне нравится твой характер) возможно мы неплохо сойдемся ) " Если " * парень сжал шею девушки так, что у той потемнело в глазах* "если ты будешь покорна и предельно вежлива" Собственно перспектива оказаться в лесу со сломанной шеей меня не очень радовала поэтому я лишь усиленно закивала головой. Он усмехнулся и отпустил меня-"Я Локи Одинсон беру тебя " Мэри Паркс - проговорила я -"Мэри Паркс в ученики и с этого момента ты , Мэри Паркс находишься под моим началом и контролем " Я лишь получила глаза и вздохнула. Обучение явно обещало быть "веселым "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.