ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гоша.

Настройки текста
-"Да лап, руны , тебя что-то смущает?) " На деревьях... Руны... Ага... "Для начала"- трикстер подошёл к одной из сосен и провёл по рунам рукой -" Тебе нужно освоить магию при помощи предметов или иначе говоря найти себе амулет " И как я его найду ??? -"у тебя есть домашнее животное? "- спросил он. - ППХХХПХПХП *громкий смех * Брюнет вопросительно посмотрел на меня -" Ты чего смеешься? " -"Ну", вытирая слезы от смеха, сказала я "Есть Гоша, но он тебе вряд-ли понравится )" Голубоглазый закатил глаза : " Смертная прекрати выеживаться и просто прочитай заклинание " "Какое заклинание?..."- низ живота у меня предательски скрутило от волнения, под его взглядом я почувствовала себя полным нулём в магии. Будто прочитав мои мысли, он добро умехнулся :" Успокойся, ты знаешь что делать, я же правильно понимаю, что тотем ты призывать умеешь?) " -"АААА тотем "- у меня словно камень с души свалился. ТАК СТОП. СТОП. СТОП. *ОН.ТОЛЬКО.ЧТО.МЕНЯ.УСПОКОИЛ?!?! *ага.ага.ага. что. ~ пока у гг перелом логики, я как Автор данной истории позволю себе объяснить такой ход мыслей Локи А суть в следующем: нашему Богу очень понравился характер гг Бесстрашие не переросшое в наглость и умение вовремя стать полностью спокойным человеком он ценил, но всплески эмоций нашей гг вперемешку с рационально-спокойным мышлением его зацепили, а в силу возраста Мэри он видел в ней ребенка ( надо отдать должное,ребенка с неплохим телом и милой внешностью), которому не хватает навыков, поэтому решил не перебарщивать с жестокостью ~ Заклинание призывающее тотем, *так спокойно ты умеешь и знаешь * Фух... Амортус, сигус , люмос, вориус, корпус, синтус В воздухе появилась вспышка и передо мной появился Гошааа ( огромный паук размером с кошку) Сказать что мой учитель легонца удивился, нихера не сказать. Его брови могли подпереть ветку ближайшей сосны. "Ага"- медленно, пытаясь скрыть не хилый такой шок, произнес он. -" Значит ЭТО твой питомец? " "С таким тотемом, тебе можно будет нечего не бояться, точнее бояться будут тебя " "Да не"- весело улыбнулась я. -" Гошенька хороший, ест только тех кого я скажу) " Не опуская бровей, трикстер посмотрел на меня пытаясь понять шучу я или нет. Судя по его взгляду, он так и не понял, поэтому все что он сказал было:"Хорошооооо, начнем твой первый урок магии ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.