ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая неудача.

Настройки текста
"При помощи тотемного животного, ты можешь обрести его облик "... Один Бог знает как я не фыркнула, представив, как превращаюсь в Гошу . " Можешь применить магию умножения объектов и даже создать иллюзию"- монотонным голосом продолжал он. Боже его голос ... бархатистый с хрипотцой... ааа. .....* так Мэри успокойся , он пытался тебя убить, забыла? * Из моих размышлений меня выдернул оклик Локи :"Ты меня вообще слушаешь? " "Умножения объектов.. Иллюзия... Магия"- бессвязно повторила я . Помимо голоса моего наставника, мой мозг был забит и другими вещами начиная от магии и книг, кончая осознанием происходящего. В этот момент мое мышление было похоже на огромный поток, где несутся друг за другом мысли и каждую нужно выдернуть и обмозговать, чтобы получить что-то путное. "Одно дело сказать, другое сделать, это закон магии лап) "- усмехнулся трикстер. " Пожалуй, начнем с простого, размножение объектов, два или три с тебя пока хватит ) " Я медленно направила руки на паука. Гоша всеми восемью глазками посмотрел на меня с доверием и преданностью. "Повторяй за мной"- чуть понизив голос, произнес Бог Лжи. " Дуэнто, эстрадо, симпорэ, лукано силено, моргус изоле" Я медленно повторила заклинание. Из рук вылетели красные искры. Гоша вздрогнул, затем подлетел вверх и шлепнулся обратно. В его глазах я увидела боль... Просто боль... Тут же всплыли воспоминания как практикуя теликинез, я поранила подругу. У той в глазах тоже была боль и разочарование. К горлу предательски подкатил ком... "Смертная ... "- его голос был как белый шум на фоне. -" Успокойся, это небольшая неудача, это нормально, ты же только учишься " - "смертная , ты меня слышишь? " По моим щекам потекли слезы - " Я.. Я.. Не могу.. У меня не получится.. от меня никакого проку " Я упала на траву и зарыдала. Я не могу воспринимать свои неудачи. Да это слабость, но если бы вы, чуть не убили бы свою лучшую подругу, вы бы себя чувствовали как я. Просто чудовищем, которое не может себя контролировать. И каждая.. Каждая такая магическая неудача, от которой кто-то страдал мне напоминала о том случае.... Сквозь слезы я почувствовала, как он положил мне руку на лоб. Тихим успокаивающим голосом он начал читать какое-то заклинание. Медленно... Постепенно.. Чувство умиротворения наполняло меня... В голове начала появляться приятная белая вата.. Сквозь неё я продолжала где-то далеко от меня слышать его голос... кажется я засыпаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.