ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

После дождичка.

Настройки текста
Где-то вдалеке шумит дождь. Он стучит по оконному стеклу и будто что-то шепчет . Я проснулась сжавшись калачиком под одеялом, обняв колени. На моих щеках ещё не высохли слёзы. Я приподнялась на локтях и осмотрелась. Небольшая мансарда, в стиле средневековья, обитая деревом предстала перед моими глазами . Я повернулась на другой бок и увидела оголенную спину моего учителя. Видимо Локи порядком устал, ибо вид у него был утомленный. Я попыталась тихо слезть с кровати, чтобы его не разбудить. Тихо спукаю ноги и "Ты куда собралась?"- мой наставник привстал с кровати " Да так, не хотела тебя будить " -"Так Я и не спал, просто следил за тобой солнце ) " -"Боялся, что сбегу? " - "нет, просто тебе было довольно плохо, пришлось нести тебя на руках) " "Извините, я не хотела тебя напрягать просто... " -"Неприятные воспоминания давящие на тебя? Ничего страшного в этом нет, просто ты неправильно воспринимаешь то, что с тобой произошло. Прошлое будет причинять тебе боль, главное правильно это воспринимать и извлечь урок." "Ты меня утешаешь?" Он нахмурился -"Нет, просто объясняю, что не надо превращаться в тряпку, каждый раз, когда что-то не получается " Я бы наверное разрыдалась снова, но.... блин... он считает меня тряпкой? Так может это повод доказать ему обратное? В конце концов не у него одного могут быть эмоциональные качели. "Возможно ты прав, но ты странно общаешься .. " -"Смертная, может ты не будешь мне указывать? " -"Я и не собиралась, просто сначала утешать, потом оскорблять как минимум странно , ибо... " Договорить я не успела, потому что меня вжали в кровать -"Послушай девочка, я живу на свете куда больше тебя и знаю намного больше чем ты, не. тебе. мне. советовать. " "Есть что еще сказать? " Я аж съежилась под его взглядом. "И потом лап, твоя смелость довольно быстро пропадает, если тебя прижать, не находишь?) " "Не.. Не правда" -"А голосок то дрожит) "- ухмыльнулся трикстер. *да черт как он * -" Магия. Я сильнее тебя, поэтому ты даже сопротивляться не сможешь. И не сквернословь лап) " -"А то чт... " "Тшшш"- он мягко закрыл мне рот рукой и почти касаясь моего уха , прошептал :" Узнаешь)) "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.