ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тоннель

Настройки текста
Приземление мое, мягким не было. Фиг пойми с какой высоты упасть на щебень с землёй было довольно болезненно. Я даже толком осмотреться не успела, меня подняли за шкирку и поставили на ноги с такой силой, что создавалось впечатление, как будто у меня сейчас колени в затылок упрутся. Мой мозг придумал уже пару тройку оскорблений для демона, однако голос последнего в который раз лишил меня возможности говорить и двигаться. Д- "Видишь тот туннель впереди?" Я через огромное усилие кивнула. Д-"Там собраны все твои страхи, чувства, желания,эмоции ,тебе придется пройти через все это, а иначе говоря сделать то, что вам людям даётся труднее всего - переступить через себя. Твоя гордость может быть взлётом или падением. Похоть -наслаждением или изнасилованием. Ложь - сладкой как мед или горькой как слезы. Алчность - богатством или разорением. Мечта - розовым замком или каменными обломками. И лишь ты сама будешь решать что из этого, отразит твою сущность " В моей голове был лишь два вопроса:"а от меня,это все как зависит? "И к чему это все вообще? " В ледяных глазах демона мелькнул смешок. Он с довольно издевательской ухмылкой приговорил:" Ты сама все решила давно) сейчас твои потаенные мечты и желания обратятся против тебя, слабости затопчут, а проблемы не дадут попросту пройти)ты испытаешь то ,что испытывали те кто был рядом. мне интересно тебя проверить. Останешься жива и сделаешь правильный выбор - топай на свободу. "Но если не осилишь" *такого хищного оскала я не разу в жизни не видела*- "твоя душа будет принадлежать мне. А ты останешься лишь - пустым местом, которое будет не жить, а ждать, не чувствовать, а пропускать. " Я нервно сглотнула. Что что, а без души остаться так себе перспектива. -"Ну что ж надеюсь хоть раз в своей жизни ты будешь хоть чуточку думать. Только учти -*я резко подняла глаза на него, что ему ещё от меня надо? " Д:"Если твой выбор окажется верен, ты принесешь в жертву самое дорогое тебе. Это условие твоего выживания. Как что подумай дорогуша, стоит ли жить с душой и на земле, при этом зная, что из-за тебя не стало любимого?) " Я не пойду туда-*мой голос толи от страха, то ли от уверенности в своём решении, стал громче и эхом пронёсся по подземелью.* Д:"Ты уже выбрала, пройдя в портал) не заставляй меня применять силу " Я сжала зубы. В голове пронеслись слова моего наставника:"Мэри ты не должна бояться. Ради меня. " Лааадно. Я переступила порог тунелля. Первая иллюзия меня поразила до глубины души. На полу лежала окровавленная девушка... Вот только.. У неё почему то было мое лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.