ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое испытание.

Настройки текста
Я подошла чуть поближе. Невыносимый запах крови , душил и не давал возможности нормально дышать. Осторожно подойдя к девушке Я тронула её за плечо. Она через силы открыла глаза. М:"Ты к.. как в порядке? " Д:"ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ? " Её голос срывался до истерики, Я зажала уши. М:"Да что с тобой?! " Д:"Мне и так плохо, я режусь чтобы стало лучше, не трогай меня. " М:"я тебя и не трогала. Ты нормальная вообще? Я помочь хочу, тебе. " Д:"Наши друзья тоже хотели и мать. Однако тебе же это не помешало вскрыться помнишь?) Так я - это ты. Если бы не наша бабушка врач, ты бы и до 14 не дожила, верно Мэри? " М:"я... я была младше и потом все осознала. Как ты меня можешь винить за ошибки прошлого?! " Д:"Ошибки говоришь? А я то настоящее. Конечно,*девушка вытерла кровь, идущую ручейком из её носа* пока ты жалела себя думая, что никому не нужна, твоим близким было хуже чем тебе. " М:"Э... Эт.. Это не правда! Я уехала из дома, им же всю жизнь было плевать! " Д:"ты так и не поняла. Смотрела бы ты на все, с чужой стороны, была бы у тебя жизнь лучше. " Извините, но мои эмоции зашкаливали. Да пусть она и я в прошлом, но что с этого. Какое вообще право она имела, меня осуждать?! М:"Ну так покажи мне ту самую сторону!!! " Мой голос звучал с вызовом. Пусть докажет мне, что я не была права. Девушка толкнула меня вперёд. *мысли гг: ДА ВЫ Ж ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ВСЕ ТОЛКАТЬ* Д:"полагаю, тебе сейчас будет не до шуток" Перед моими глазами все понеслось куда-то вбок. Тут же возникло изображения как на проекторе. Мать : " бедная Мэри, боже, моя девочка, я так за неё переживаю". Из глаза матери катились беззвучные слезы. Мать:" А.. Я очень много работаю и даже не могу ей чем-то помочь. Она такая замкнутая в последнее время , даже ничего не рассказывает. Я.. Я.. Не знаю что делать. Бабушка:милая успокойся. Я с ней поговорю, пирожочки ей сделаю. Она хорошая девочка., добрая. Бабушка тоже плакала. ... У меня задрожали губы. "Бабушка, мама *крикнула* Я здесь, со мной все хорошо . Все рассеялось. Девушка усмехнулась-"Ты была глуха к ним и теперь действительно некому не будешь нужна. Думаешь они простят?! " Какая-то пустота и... без надёжность что-ли начали меня окутывать. . Но. Они же родные люди. Как. Они. Могут. Не.Простить.?! М:"Т.. Ты лжешь. Они смогут. Я просто, просто... Д:"Просто что? Извинишься? А если уже поздно?" Д:"Так может вместе повторим, не сделанное?) " У девушки изменилось лицо. Она подошла ко мне и схватила за запястье . "Выбор уже сделан , ты решила, что будет розовым замком или руинами" *что-то такое он сказал* Я оттолкнула иллюзию и побежала куда-то в сторону. Меня могут убить собственные воспоминания. Какой ужас, я перебрала все в своей голове и поняла что позади осталось не самое худшее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.